花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

无法进各种模式无法连接电脑只显示呼吸灯红绿绿

[复制帖子标题和链接]

花粉35900301  登堂入室  发表于 2017-5-26 11:57:18 来自:浏览器

最新回复 2017-6-23 02:08:57

荣耀3C(2GB RAM/联通4G),刷第三方recovery后提示什么root选择了之后,就砖了不能开机没显示,各种刷机模式不能进,怎样按或连接电脑或充电器都只是显示呼吸灯红绿绿。安装了各种驱动也不识别,显示其他设备,更新驱动则提示无法找到文件无法安装该硬件,系统也重装过了,也下载个win7系统装过,一样。
花粉35900301  登堂入室  发表于 2017-5-26 12:00:43 来自:浏览器

不要问什么最小系统烧写,因为不能驱动。也不合适MTK万能刷机因为不是联发科芯片。
花粉41878502  新学乍练  发表于 2017-5-26 12:39:18 来自:浏览器
不要问什么最小系统烧写,因为不能驱动。也不合适MTK万能刷机因为不是联发科芯片。 ...!
垃圾佬的玩具车  花粉帮帮堂  发表于 2017-5-26 17:31:04 来自:浏览器
楼主你现在手机的状态就是不能开机的状态吧,但是刷了一个第三方REC,在REC界面下连接电脑没有反应是吗?这样的话,楼主直接去售后,让售后帮你把手机系统刷回来吧,自己就真的很难弄好了
那一笑抹情  独步江湖  发表于 2017-5-26 21:26:31 来自:HONOR H30-L01

安装不了驱动不是电脑的问题,一般都是驱动安装的错误!三种方法试试:1.华为助手修复刷机2第三方刷机软件修复刷机比如:完美刷机或者线刷宝之类的3论坛里有线刷工具(包含有驱动),以上不行换手机,超过50元不建议维修!
花粉35900301  登堂入室  发表于 2017-5-26 22:46:38 来自:浏览器
垃圾佬的玩具车 发表于 2017-5-26 17:31
楼主你现在手机的状态就是不能开机的状态吧,但是刷了一个第三方REC,在REC界面下连接电脑没有反应是吗?这 ...

进不了REC
花粉35900301  登堂入室  发表于 2017-5-26 23:01:06 来自:浏览器

1华为助手修复不能连接怎么修复?2第三方刷机软件都试过了不能连接或不开始,3论坛里有线刷工具也是要能连接吧
花粉35900301  登堂入室  发表于 2017-5-26 23:03:24 来自:浏览器
huafans01203285777 发表于 2017-5-26 23:01
1华为助手修复不能连接怎么修复?2第三方刷机软件都试过了不能连接或不开始,3论坛里有线刷工具也是要能 ...

驱动安装错误我也没法了,试了多个驱动了也安装了,开始设备管理器那里就是问号,
冰冻vs之心  新学乍练  发表于 2017-5-27 02:25:39 来自:浏览器
可以肯定是驱动没弄好的问题,我就遇到过,后来还是被我弄好了,不过怎么弄好的不是很清楚,一顿乱弄,你的电脑系统应该是64位的吧。去百度一下“禁用驱动程序强制签名”,然后再安装驱动试试
冰冻vs之心  新学乍练  发表于 2017-5-27 02:30:26 来自:浏览器
手机关机的情况下,按住音量下键不放,然后插入数据线连接电脑应该会进入挖煤模式,应该能识别的。如果ok就可以开始线刷了。