花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

【玩转EMUI】没下载?没电?没流量?不再是拒绝开黑理由

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2017-5-23 10:56:58 来自:浏览器

最新回复 2017-7-23 07:50:22

《王者荣耀》新的赛季又开始了,好多小伙伴还没爬上王者段位,又跌回黄金和白银的坑里!别怕,只要抱紧身边大神大腿,十天上王者不是梦。

花部长我的舍友就是刚刚从王者跌入铂金V的大神,今晚从黄金V爬上铂金就靠他了。

花部长:我又回到黄金了,带带我呗,上铂金。

舍友:不好意思啊,兄弟,这游戏昨天被我媳妇删了。这里网络不好下不了。

花部长:没关系,我传给你。

舍友:应用这么大,传到何年何月哦?(#-.-)

通过 Huawei Share 可以快速分享文件

Huawei Share 是一种文件快速分享方式,可以在两部华为设备之间方便快捷地传输图片、视频、应用等文件。它通过蓝牙快速发现周边其他华为设备,然后通过 WLAN 直连快速传输文件。

一个应用文件传输用时不到一分钟!

Ps:通过 Huawei Share 传输文件请确保两部设备都支持 Huawei Share。接收方设备开启 Huawei Share 功能,并处于亮屏状态。

步骤如下:

1.在发送方设备,选择要分享的信息,如图片、视频等。点击分享。

2.发送方发现附近的设备后,点击要接收文件的设备名称。

3.接收方设备收到文件后会弹出提示框,点击接受。打开通知面板可查看文件接收进度。发送过程中,在发送方设备上,点击接收方设备名称,可以取消发送。接收到的文件默认存储在文件管理的Huawei Share 文件夹内

当然,你们也可以通过蓝牙和WLAN进行传输,但是huawei share比其他2种方式都要快许多

1个小时之后……

舍友:不好意思啊,兄弟,我没流量了。

花部长:没关系,我有,用我的!

通过 WLAN 热点共享移动网络

1.打开设置;

2.点击更多 > 移动网络共享;

3.点击便携式 WLAN 热点,打开热点开关,启用热点。

4.点击配置 WLAN 热点,设置 WLAN 热点名称、安全性、访问密码等信息,然后点击保存

想要限制其他设备使用您的热点流量,以节省流量?在设置界面,点击单次流量限制,设定流量值。当共享流量达到设定值时,设备将自动关闭热点停止共享。

又1个小时之后……

舍友:不好意思啊,兄弟,我手机快没电了,真的不能再开黑了。

花部长:没关系,我手机还有70%的点,我给你充!

舍友:(⊙▂⊙)

通过 USB Type-C 接口为其他设备充电

USB Type-C 接口不仅支持双面插入,无需区分正反,还支持双向充电。通过双向 USB Type-C 数据线将设备连接至其他设备,可为其反向充电。

步骤如下:

1 通过双向 USB Type-C 数据线连接至待充电的设备。

2 在本机上,从状态栏处向下滑动,打开通知面板,然后将 USB 连接方式设置为反向充电。

3 在待充电的设备上,将 USB 连接方式设置为仅充电

反之,将本机 USB 连接方式设置为仅充电,将待充电的设备的 USB 连接方式设置为反向充电,也可为本机充电。

ps:此功能需要有双向Type-C充电线,适用于部分机型。

又双叒叕又1个小时之后……

我兄弟终于从铂金变成了黄金……

评分

望尽秋风客 + 50 + 50
锦瑟年华_ + 50 + 50
花粉20061241 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!.

花粉760274  略有小成  发表于 2017-5-23 11:11:27 来自:浏览器
很棒
花粉22038678  独步江湖  发表于 2017-5-23 11:36:56 来自:NTS-AL00
这个厉害!,玩游戏要是不怕没电,没流量这些就解决大问题啦!
恋星辰  神功盖世  发表于 2017-5-23 12:44:31 来自:浏览器
感谢
二楠ErNan  评测骑士团  发表于 2017-5-23 13:17:50 来自:浏览器
这么机智#手动滑稽#
花粉22396229  略有小成  发表于 2017-5-23 13:54:28 来自:浏览器
电竞精神不可小瞧啊!没有流量没有电这么可以阻挡呢!
花粉30528366  略有小成  发表于 2017-5-23 14:40:05 来自:浏览器
试试看。
730269675  新学乍练  发表于 2017-5-23 15:18:03 来自:荣耀8 FRD-AL00
这电还可以相互传!?

可以,荣耀八就可以  发表于 2017-5-25 09:01
花粉23244064  略有小成  发表于 2017-5-23 16:02:01 来自:浏览器
啊,说起来我已经好久没有开黑了,最近上班真的很忙呢。
花粉39671843  炉火纯青  发表于 2017-5-23 16:03:14 来自:浏览器
感谢分享,帮顶!