花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【活动奖励见一楼】畅快放肆玩,荣耀北京发布会回顾

[复制帖子标题和链接]

荣小耀同学  花粉俱乐部团队  发表于 2017-5-22 17:00:38 来自:浏览器

最新回复 2017-8-16 22:52:36

荣小耀知道你

爱游戏、爱追剧、爱运动

年轻,想玩转青春的每一面

荣耀青春四件套发布,满足你爱玩的需求

2017年5月23日15点

荣耀青春四件套北京发布会
明哥和荣耀工作人员,
pineapple 乐队,来自各地的花粉同学们
大家共聚北京华为会展中心,畅快 放肆玩

↓↓↓荣小耀带同学们再回顾下发布会全程↓↓↓

同学们开始签到入场了

花粉好友相会

凭手环开始入场啦

现场准备了甜点等美食,刚吃饱的荣小耀表示看见图又饿了

这位美美的花粉小姐姐,吃东西都这么上镜欸

party就要开始啦

活捉pineapple 乐队主唱,哇,集美、萌、帅各种特质为一体,还有动人的歌喉,快开始你的表演吧

要开始啦,pineapple 乐队献唱《dream about》《factory girl》,噪起来!

荣耀总裁赵明---咱们的明哥登场啦

明哥说要给年轻人做互联网科技潮品,青春就要放肆玩啊

追剧看片,热血电竞,运动无界,青春就要折腾!可劲造吧同学们!

为了满足你们的爱玩的需求,荣耀推出了年轻人必备的四件套

公布第一件新品
荣耀路由X1 稳定不掉线 安装不求人,来看看都有什么亮点

内置芯片、信号增强、自动优化、无缝切换等等
解决了各种路由器使用问题,让网络连接更畅快!

荣耀路由X1  价格: 99
荣耀路由X1增强版  价格:  149
开售时间:2017年5月24日10:00
销售平台:华为商城、京东荣耀官方旗舰店、天猫荣耀官方旗舰店

下面登场的荣耀畅玩6A,也是我们为花粉打造的随身伴侣
荣耀畅玩4A销量破千万,好评率97%
荣耀畅玩4A销量破千万,好评率97%
这次的荣耀畅玩6A又将带来什么惊喜呢?
明哥亮出真机啦!
手机高清细节图放出
高颜值、高配置,优化好,让手机更流畅更耐用
年轻人爱运动,荣耀畅玩6A针对跌落、挤压、溅水等场景进行了优化
高强度测试保证了品质
明哥更是现场演示了把手机高高抛起后落地,再拿起来毫发无损!
厉害了!估计类似“荣耀老板怒摔自家新品手机”这类的新闻要占据各大头条了!
来总结下畅玩6A
价格公布!意不意外!惊不惊喜!
荣耀畅玩6A
2GB+16BGB 标配版 价格:799
3GB+32GB   高配版 价格:999
预约时间:2017年5月23日~2017年6月01日
开售时间:尝鲜购 2017年5月25日  10:08
          欢乐购 2017年6月1日   00:00
销售平台:华为商城、京东荣耀官方旗舰店

中场一曲热舞,气氛继续high起来!

第三件产品,荣耀畅玩平板2,来啦!
珠圆玉润、纤薄轻盈,这个颜值,怦然心动哇
畅快体验的实力我们是必然有滴,另外还有高清大屏、SWS3.0音效、4800mAh电池、海量视频内容
荣耀畅玩平板2,掌中的大视界,看见大世界
儿童乐园模式,让小朋友也放心玩
荣耀畅玩平板2有9.6英寸和8英寸两款,价格公布

8英寸799元起
9.6英寸999元起
预约时间:5月23日18:00起
开售时间:6月1日10:08三大平台准时开售
销售平台:华为商城、京东荣耀官方旗舰店、天猫荣耀官方旗舰店

最后一件,荣耀畅玩手环A2登场!
荣耀畅玩手环A2,智能大屏,随心而动
运动随心,全天候监测
为大家带来四种活力配色,时空白、魅焰红、魔法黑、青葱绿。用色彩点缀运动心情。
荣耀畅玩手环A2
价格:199
预约时间:2017年5月23日 18:00
开售时间:2017年6月09日 10:08
开售平台:华为商城、京东荣耀官方旗舰店、天猫荣耀官方旗舰店、苏宁易购荣耀官方旗舰

荣耀青春四件套产品介绍结束
青春四件套在手,畅快放肆玩!

再次感谢pineapple乐队献唱

放出明哥和花粉同学们的合照一张,大家看全场谁笑得最开心呀
希望大家能继续关注和参与我们的活动,畅快玩在一起
场内发布会已经结束,下面让我们转场展示区,真是热闹啊
欣赏产品

好的,本次发布会已全部结束,恋恋不舍,没关系,我们下次再见。
请大家持续关注购买信息及后续我们放出的其他图文信息。

关注发布会,回帖#我要和荣耀一起畅快放肆玩+你对新品的期待#

即有机会获得荣耀畅玩6A手机或666花瓣

活动持续到5月25日,规则等请见一楼,同学们一定要仔细查看了解哟

我要和荣耀一起畅快放肆玩+期待新产品高端大气上档次,颜值爆表,价格实惠,功能性质超越其他产品#  发表于 2017-5-23 13:57
用了那么多华为手机,最多的就是荣耀手机,现在在用荣耀V9,大爱荣耀,加油!哈哈!!!  发表于 2017-5-23 16:07
#我要和荣耀一起畅快放肆玩+期待价格不贵性能强颜值高#,准备为家人入手喽,期待!!!  发表于 2017-5-23 16:09

评分

花粉20061241 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!.
寞落的风 + 48 + 48
能不抢购不 + 50 + 50

荣小耀同学  花粉俱乐部团队  发表于 2017-5-22 17:05:41 来自:浏览器
啦啦啦,开奖咯~

在截止时间内,同学们共计回复了29951帖,nice!

按照既定规则,29951的66.6%是19947.366,即19947楼获得畅玩奖!

其他踩中幸运楼层的用户直接发放花瓣!

感谢各位同学参与!

没中奖的不要灰心,荣小耀同学组织的活动不断,

近期更会有场重头戏,大家一定要关注!

===============================================

【互动时间】
即日起—2017年5月25日 21:00:59

【奖项设置】
畅玩奖   荣耀畅玩6A手机*1台
放肆玩奖     花瓣666*30人

【评选方式】
截止到活动结束日期,总楼层的66.6%获得畅玩奖,楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式,顺延至下一有效楼层。
第6楼、66楼、88楼、166楼、188楼、266楼、288楼、366楼、388楼、466楼、488楼、523楼、566楼、588楼、666楼、888楼、1666楼、1888楼、2666楼、2888楼、3666楼、3888楼、4666楼、4888楼、5666楼、5888楼、6523楼、6666楼、8888楼、10000楼直接获得666花瓣

【活动规则】
1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理;
2、截至活动结束后回复、编辑视为无效。
3、严禁恶意刷帖行为,连续回复不得超过6层,总回复数不超过166层。
4、获奖用户有头像、自拟昵称、并且开放个人空间可让发布者查询以往记录,防止马甲号获奖;
5、同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP有多个获奖,取消所有获奖资格;
6、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言处理并不予通知;
7、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后三个工作日内返回收货信息,否则视为自动放弃;
8、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
9、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
10、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

我要和荣耀一起畅快放肆玩+期待价格不贵性能强颜值高#  发表于 2017-5-23 09:56
#我要和荣耀一起畅快放肆玩+期待新产品高端大气上档次,颜值爆表,价格实惠,功能性质超越其他产品#  发表于 2017-5-23 12:28
楼主视频看不了啊  发表于 2017-5-24 08:52
和自己赛跑的人  天下无双  发表于 2017-5-22 17:55:12 来自:荣耀8 FRD-AL00
#我要和荣耀一起畅快放肆玩+期待价格不贵性能强颜值高#

#我要和荣耀一起畅快放肆玩+期待新产品高端大气上档次,颜值爆表,价格实惠,功能性质超越其他产品#  发表于 2017-5-23 12:28
和自己赛跑的人  天下无双  发表于 2017-5-22 17:55:15 来自:荣耀8 FRD-AL00

和自己赛跑的人  天下无双  发表于 2017-5-22 17:55:17 来自:荣耀8 FRD-AL00

#我要和荣耀一起畅快放肆玩+期待价格不贵性能强颜值高#  发表于 2017-5-23 15:18
和自己赛跑的人  天下无双  发表于 2017-5-22 17:55:19 来自:荣耀8 FRD-AL00
#我要和荣耀一起畅快放肆玩+期待新品价格不贵性能强颜值高#

#我要和荣耀一起畅快放肆玩+期待新产品高端大气上档次,颜值爆表,价格实惠,功能性质超越其他产品#  发表于 2017-5-23 12:29

评分

荣小耀同学 + 666 少侠手很快啊,666拿走

和自己赛跑的人  天下无双  发表于 2017-5-22 17:55:21 来自:荣耀8 FRD-AL00

#我要和荣耀一起畅快放肆玩+期待新产品高端大气上档次,颜值爆表,价格实惠,功能性质超越其他产品#  发表于 2017-5-23 12:29
不忘初心ME  独步江湖  发表于 2017-5-22 18:19:10 来自:荣耀8 FRD-AL10
#我要和荣耀一起畅快放肆玩+漂亮便宜#

花粉9076818  登堂入室  发表于 2017-5-22 18:23:21 来自:CUN-TL00
#我要和荣耀一起畅快放肆玩+期待能够中奖#

huafans01230408424  初窥门径  发表于 2017-5-22 18:24:29 来自:浏览器
畅快放肆玩!永远支持华为!