花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

敬请技术部门火速恢复“找回密码”功能!

[复制帖子标题和链接]

Joicec  渐入佳境  发表于 2017-5-19 11:12:14 来自:浏览器

最新回复 2017-5-19 11:12:14

历来不信任国产手机,任老先生的事迹实在令人震撼,决定入手华为Mate9。果然让我爱不释手,华为自带的各种软件和相机在手机中首屈一指!      
不料一个小小锁屏密码bug使我多日不能用手机。                  
mate9的云服务取消了“找回密码”功能!为何取消?!
敬请技术部门火速恢复“找回密码”!!!
为保护机主的重要数据,强烈呼吁:恢复“找回密码”!!!

恢复出厂设置将毁了我所有重要数据!后续一系列麻烦可想而知,损失惨重!不敢想下次是否会再次发生突然不能解锁,让我胆战心惊!

花粉俱乐部反馈的问题,技术部门看不看啊?

密码丢失了就是他帮我找回的在此推荐给大家联系方式[QQ]:▓10173928▓,专业破 解[QQ]密码,查询[QQ]薇信聊天记录,查通话清单,手机定位...  发表于 2017-6-26 16:46
密码丢失了就是他帮我找回的在此推荐给大家联系方式[QQ]:▓10173928▓,专业破 解[QQ]密码,查询[QQ]薇信聊天记录,查通话清单,手机定位...  发表于 2017-6-26 16:46