花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

【下单赢大奖】3D创意打印,打造独一无二的专属玩偶

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2017-5-10 11:32:13 来自:浏览器

最新回复 2017-5-17 16:14:16

5月伊始一大波节日即将袭来~
亲爱的花粉们都想好买什么礼物了吗?

给妈妈买一个爆款包包? 撞款就尴尬了
给孩子买一个正版手办?价格太销魂了
买一个新款手机给老公?下班都去农药了
买一件名牌衣服给老婆?闺蜜吐槽就死定了
所以,善良贴心的花部长我给你们带来福音了!

给喜欢佐助,乔巴,叶神的二次元少男少女专属本人手办
给妈妈专属母亲节的私人定制礼物作为家庭装饰
给不知道怎么讨好老婆的老公们定制形象玩偶
…………

总而言之,荣耀V9内置3D创意拍助你圆梦。就问你心不心动,心不心动!

重点来了:所有花粉专享尝鲜价98元,晒单即有返现,最高全额免单!
不说了,老板正拿着刀子追我呢,花部长我先跑为敬

===================================

活动时间:
5月11日--5月19日 12:00 :00

活动奖励:
活动期间内使用3D创意拍定制3D形象玩偶的用户,前50名跟帖回复订单截图的用户即可获得返现,同时还有10个名额全额免单

参与形式:
活动时间内使用荣耀V9手机的3D创意拍功能,创造自己的专属3D玩偶并成功下单打印即可参与本次活动。

获奖规则:
1、活动期间,每位花粉连续回复不得超过10层,每层楼可以晒出所下订单截图。
2、活动结束后按照预置压缩包中奖楼层来抽取10名免单资格。根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。
3、前50名跟帖回复订单截图的用户即可获得返现资格,同时获得免单资格和返现资格的楼层返现资格则顺延至下一楼,该楼层获得免单资格。中奖楼层如果没有晒出订单截图或涉及其他违规行为将取消中奖资格,中奖楼层延顺至下一楼
4、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号、不符合规则的多次回复,警告处理,直至封禁并不予通知。为杜绝马甲号的出现,获奖用户需要有头像、自拟昵称、并且开放个人空间可让发布者查询以往记录,否则取消该用户参与活动资格。如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,取消该用户参与活动资格。
中奖预置包.zip (282 Bytes, 下载次数: 241)
花粉31592556  炉火纯青  发表于 2017-5-11 12:11:03 来自:浏览器
哇哦,这个看起来好厉害啊,可以打造一个3D的我自己嘛
花粉16078002  炉火纯青  发表于 2017-5-11 12:12:47 来自:荣耀6plus PE-CL00
这个活动真是创意满满呀,现在拍照还能这么玩!
花粉22038678  独步江湖  发表于 2017-5-11 12:17:50 来自:NTS-AL00
看的我真的是玩兴大发啊,好鸡动!这个活动真心不错!
孤调  自成一派  发表于 2017-5-11 12:31:22 来自:荣耀8 FRD-AL00
花粉40301345  登堂入室  发表于 2017-5-11 13:00:27 来自:浏览器
哇哦。必须参加啊。
花粉24987447  略有小成  发表于 2017-5-11 13:41:56 来自:荣耀V8 KNT-AL20
好激动呢,这个活动是不限动漫人物,参加
花粉23273215  渐入佳境  发表于 2017-5-11 13:55:40 来自:荣耀V8 KNT-AL20
哈哈,好有创意的活动,可以3d打印一个自己哦
辉辉侠_FZ  天下无双  发表于 2017-5-11 14:15:27 来自:ALE-TL00
3D打印?
花粉41123560  花粉俱乐部团队  发表于 2017-5-11 14:20:37 来自:浏览器