花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

荣耀 畅玩4 固件(C8817D,Android 4.4,V100R001C92B239,中国电信)

[复制帖子标题和链接]

hongpeng_9199  内测达人  发表于 2014-10-1 11:55:13 来自:浏览器

最新回复 2019-8-27 14:37:34

R O M名称:荣耀畅玩4 固件( C8817D,Android 4.4,Emotion UI 2.3,V100R001C92B239,中国电信)
R O M大小: 1.10 GB                       
R O M版本:   B239
更新内容:
1. 提高版本运行稳定性
2. 优化通话相关功能,提升用户体验
3. 解决从华为应用市场升级部分软件不兼容问题
4. 优化部分场景下的拍照效果

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花粉8268305  登堂入室  发表于 2014-10-1 13:37:28 来自:浏览器
wadawdwdawddawdwdwdwd
林乡168  渐入佳境  发表于 2014-10-1 14:23:32 来自:H30-T10
花粉722505  略有小成  发表于 2014-10-1 14:33:40 来自:C8817D
八爪鱼HZ  略有小成  发表于 2014-10-1 15:27:00 来自:浏览器
怎么升级呢?
气质的猫  花粉分区版主  发表于 2014-10-1 19:39:31 来自:浏览器
更新体验啦,有需要的小伙伴们可以下载使用新固件啦。感谢楼主分享
花粉8325222  新学乍练  发表于 2014-10-1 20:27:38 来自:浏览器
好啊,具体更新那些内容啊?
hongpeng_9199  内测达人  发表于 2014-10-1 20:30:02 来自:浏览器
一心二用的CPU 发表于 2014-10-1 20:27
好啊,具体更新那些内容啊?

B237->B239
【解决】华为应用市场升级部分软件死机问题
【解决】首次开机百度搜索概率停止运行问题
【解决】概率出现整机重启问题
【优化】提升手机稳定性,解决死机问题
对风忆尘  略有小成  发表于 2014-10-1 20:31:19 来自:浏览器
已经升级 了 ……
Jason9  略有小成  发表于 2014-10-1 21:00:50 来自:浏览器
昨天一拿到机器就更新了。