花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

此贴结束

[复制帖子标题和链接]

秦彩虹  渐入佳境  发表于 2017-5-6 00:03:30 来自:PRA-AL00

最新回复 2019-2-14 14:24:06

设备已经不再用了。
花粉24294748  已臻大成  发表于 2017-5-6 09:18:18 来自:浏览器
楼主你可以尝试使用SD卡刷升级看看,
操作步骤:
1. 下载软件版本:进入华为终端官网http://consumer.huawei.com/cn/,进入“服务与支持”页签,下载软件升级包至电脑。
2.将软件升级包解压,在SD卡根目录创建“dload”文件夹,把下载好的软件升级包“UPDATE.APP”放入dload文件夹中。
3. 断开手机跟电脑或其它设备(如充电器)的连接,关闭手机。
4. 在关机状态下,同时按下【音量上键】+【音量下键】+【开机键】。
5. 开机画面出来之后,放开电源键,继续按住【音量上键】+【音量下键】,直到进入如下升级界面后再松开。在升级过程中,不要进行任何操作,这个过程需要一定时间,请您耐心等待。
6. 升级成功后,界面会打出“OK”的字样。
秦彩虹  渐入佳境  发表于 2017-5-6 00:03:49 来自:PRA-AL00
秦彩虹  渐入佳境  发表于 2017-5-6 06:50:56 来自:PRA-AL00
有人吗?没有的话,待会我再问一下。
秦彩虹  渐入佳境  发表于 2017-5-6 07:55:44 来自:PRA-AL00
保修呢
秦彩虹  渐入佳境  发表于 2017-5-6 07:56:00 来自:PRA-AL00
版主呢?
秦彩虹  渐入佳境  发表于 2017-5-6 09:40:29 来自:PRA-AL00
超级daddy 发表于 2017-5-6 09:18
操作步骤:
1. 下载软件版本:进入华为终端官网http://consumer.huawe ...

好的我试试,谢谢
秦彩虹  渐入佳境  发表于 2017-5-6 09:44:31 来自:PRA-AL00
超级daddy 发表于 2017-5-6 09:18
操作步骤:
1. 下载软件版本:进入华为终端官网http://consumer.huawe ...

怎么先关机呢?一直在fastboot界面
花粉24294748  已臻大成  发表于 2017-5-6 10:22:49 来自:浏览器
秦彩虹 发表于 2017-5-6 09:44
怎么先关机呢?一直在fastboot界面

电源键无法关机吗
秦彩虹  渐入佳境  发表于 2017-5-6 11:12:42 来自:PRA-AL00
超级daddy 发表于 2017-5-6 10:22
电源键无法关机吗

好了,好了,不用升级,已经是最新版