花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

两年后,这个美丽的地方将沉入水底。

[复制帖子标题和链接]

土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-5-9 14:33:01 来自:浏览器

马上就去水底了
如果我知道如何拍出好照片,我每次都会拍出好照片了。——罗伯特·杜瓦诺
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-5-9 14:33:22 来自:浏览器
深山老林中的老林 发表于 2017-5-4 18:00
点赞支持楼主朋友
谢谢分享值得纪念可以作为史料保存的图文并茂帖子
或许今后乡亲移民安置生活会更好

老人家都不愿意离开生活几十年的地方
如果我知道如何拍出好照片,我每次都会拍出好照片了。——罗伯特·杜瓦诺
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-5-9 14:33:31 来自:浏览器
深山老林中的老林 发表于 2017-5-4 18:02
记得三峡建水库
上海郊区也接受到一批库区移民
政府都帮助盖好房

是啊 希望政府可以做好
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-5-9 14:33:33 来自:浏览器
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-5-9 14:33:40 来自:浏览器

身不由己
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-5-9 14:33:51 来自:浏览器
zxl153 发表于 2017-5-4 18:26
美丽的村庄,世外桃源的原生态生活,珍贵的记忆!值得珍藏!班长给力!纪实风格大片!美极了! ...

谢谢 记录记录啦
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-5-9 14:33:57 来自:浏览器
影形不离 发表于 2017-5-4 18:42
又一个世外桃源美景村落将被淹没在水中,真可惜,賛。

可惜
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-5-9 14:34:05 来自:浏览器
守雲觀海 发表于 2017-5-4 18:54
记录漂亮,珍藏美好!真担心人类把地球捅鼓坏了。

身不由己
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-5-9 14:34:07 来自:浏览器

谢谢
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-5-9 14:34:15 来自:浏览器
静观风云007 发表于 2017-5-4 19:20
一回来就出美图,我来赞。

谢谢