花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[情感]

异地恋,是最令人心酸的恋情

[复制帖子标题和链接]

花粉41251346  渐入佳境  发表于 2017-5-3 22:56:24 来自:浏览器

最新回复 2020-4-3 10:28:00

我和他是异地恋,所以我们每天都过着异地恋的生活——我们每天都在冷冰冰的屏幕面前,继续着那份爱情。

我们每天早上一睁眼就会拿着手机,给对方说:早上好!每天都没有例外,好像每天只有说完早上好之后才能进入新的一天,开始新一天的生活。

某天早上,我一睁眼就跟你说:早上好,附带一个可爱的表情。没想到你居然秒回,你说:今天这么早,赶着去结婚啊?我回复到:你这是要抛弃我的节奏么?你说:我怎么会抛弃你,不是说好要和你结婚吗?

一个人吃完早餐,没忍住跟你发消息说:我想你了。你说:只有一周和两天了,我的小宝贝,再坚持一下。我补充到:零四个小时,又附带一句,我好想你。你说:你也好想我。即兴伸出右手,拍了张照片发给你说:这么重要的人,你怎么落家里了。你回复到:哈哈,收拾好了等我来牵。看到后,心里美滋滋的,跟你发了一长串的哈哈哈……虽然隔着冷冷的屏幕,但紧紧的握在手心是那样的温暖,那样的幸福。

又是一个冬天,然而这个冬天却没有你在身旁。冬天,我一个人走在这寒冷的大街上,看着别人胳膊挽着胳膊的,突然就很想你。拿出揣在口袋的手机给你发微信说:我想你了,超级无敌的想你。我跟你说:我嫉妒她们,她们都不知道自己有多幸福。为此,你给我发了好多拥抱的表情,然而我心里依旧缺了一个口子,那个只有你才能填满的口子。

想一个人的时候连借口都不要,吃饭的时候想你,睡觉的时候想你,连喝水的时候都会想起你,我到底是有多想你?

走到马路旁,突然兜里的手机就响了,我想肯定是你发来的消息,拿出来一看果不其然。然而打开一看,收获的不是喜悦而是悲伤。你跟我说:昨天接到临时任务,我们下周就不能见面了。我不死心的问到:为什么?你说过不管怎样的。你却说,别傻了,不可能的。我说:我想你。你问我:要不再等一个月。我回复到:我不想等了,我已经等了四个月零五天三小时了,我不想再等了。你说:你知道。

或许这就是异地恋的痛吧,每天都在和时间较劲。在相隔两地的日子里,把日子过得都精确到了秒。我是一个数学特别差的人,我讨厌数字,可现在我却和它形影不离,每时每分每秒都在计算,计算的你离开的时间,计算着重逢的日子。

一个人坐在公交车上的时候,我又没有原由的想起了你,想起了我们的曾经。想着想着就给你发起了消息说:我觉得我们好像变了,不像从前了。那天,我在街心公园的水池边,想你想的得都喘不过气了,我给你打电话你却没接,那刻眼泪就像决了堤的洪水一样开始泛滥成灾。

晚上的时候,收到你发来的消息,你说:你想我了。我拿着手机不争气的就哭了,我发消息跟你说:我已经感觉不到你的气味了。可我最终还是没有发出去。我知道,你一个人在国外也挺不容易的,我不想让这段感情成为你的负担。不一会,你又发来一条消息,你说:去旅行吧,去离我们都近,我们都没有去过的地方。去周游列国,去胡吃海喝。看完我就笑了,所有的思念都幻化成了幸福。

早上,阳光明媚,还是老规矩给彼此道声:早上好。说完我就麻溜溜的收拾好行李,然后就出国找他去了。当他看见我时,他紧紧的将我抱在怀里,仿佛一松手我就会消失一般。他怀里好温暖,之前所有的委屈与相思在这刻都变成了幸福,静静的从嘴角溢出。

异地恋,难受么?难受,但远距离所有的委屈与思念,都抵不过见面时他给的那个拥抱。有种一抱解相思,一抱解千愁的感觉,总而言之在他怀里的感觉就是好,就是幸福。

评分

York_FR + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.
Glogg + 500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

花粉8979751  独步江湖  发表于 2017-5-4 20:48:14 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
慢慢熬吧,我已经8年多了,习惯了
花粉41330444  初窥门径  发表于 2017-5-4 21:29:58 来自:SCL-TL00
也是
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2017-5-4 22:18:23 来自:华为畅享5S TAG-AL00
啦啦啦,地板
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2017-5-4 22:20:22 来自:华为畅享5S TAG-AL00
感动
huafans01221980828  初窥门径  发表于 2017-5-4 22:37:32 来自:NCE-AL00
确实很痛苦
zhuiyunc  登堂入室  发表于 2017-5-4 22:57:54 来自:荣耀7 PLK-AL10
希望你们有一个美好的结局与未来
好好王先生  略有小成  发表于 2017-5-4 23:11:24 来自:华为Mate8 NXT-AL10
祝愿你们有最幸福的结局~~来自一直单身狗的最真诚的祝福
花粉41297252  略有小成  发表于 2017-5-4 23:13:14 来自:荣耀V9 我想要的快
哎 我也是  我在鄂州 她在武汉
老虎在线  略有小成  发表于 2017-5-4 23:32:36 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
当感情变成一种习惯时,将没有结局!谁也迁就不了谁,谁迁就都是输,不迁就也是输!