花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

请更改EMUI 5.0删除云端相册同时删除本地照片的逻辑

[复制帖子标题和链接]

潇庭木下  随手拍达人  发表于 2017-4-27 08:53:46 来自:华为Mate9 MHA-AL00

最新回复 2018-4-9 19:05:37

对于新版的EMUI 5.0,删除云相册的时候会自动把原照片从手机本地也删除(如同附图中显示),这样很容易导致不懂这个逻辑的用户在清理云存储空间的时候,删除云端相册的同时也会把本地照片删除,这样等于弄丢用户的照片。我不知道谁想出这种逻辑,真是极其反人类!
请研发把云端相册的删除与本地隔绝开,或者提供一个明确删除本地的提示或选择删除或不删除本地的选项! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20170427-082652.png
花粉41112986  禁止访问  发表于 2017-4-27 09:27:02 来自:浏览器
篆卜夕  渐入佳境  发表于 2017-11-8 09:54:50 来自:荣耀9 美得有声有色
顶一个,卧槽,当我许多照片被删了,我简直痛苦的想骂人,这个应用简直巨坑啊,只想说设计师fuck yourself

8.0多了一个回收站功能  发表于 2017-11-8 12:05
荣耀铁粉哥  略有小成  发表于 2017-11-13 13:51:14 来自:荣耀V9,我想要的快
顶一个,气死人的设计
荣耀铁粉哥  略有小成  发表于 2017-11-13 13:52:46 来自:荣耀V9,我想要的快
本来都想上传云端,删除本地的,这倒好,上传以后还删不了,早知道不上传了,**

新版有了回收站  发表于 2017-11-13 14:28
回收站在哪儿?  发表于 2017-11-13 14:29
需要下载个华为网盘app吗?  发表于 2017-11-13 14:33
花粉11331198  新学乍练  发表于 2018-3-5 21:14:57 来自:浏览器
很难受 有些照片想上传到云端 把本地的删了 嫌占内存 这下好了 早晓得不更新系统了

我也**了。。。。  发表于 2018-4-10 05:21
是啊,这个真的很糟糕,有没有办法回到之前的版本  发表于 2018-6-9 15:58
qbjht  初窥门径  发表于 2018-3-12 23:12:05 来自:浏览器
强烈支持。。
qbjht  初窥门径  发表于 2018-3-13 00:55:32 来自:浏览器
经过几小时的测试,可以用一下方法达到删除手机照片保留云端照片的方法。
1.把相册--相机下的照片全部上传到云端;
2.在本地存储器中新建一个文件夹,不要设置成与云端同步;
3.把相册--相机下已经上传到云端,准备删除的照片移动到新建的文件夹中;
4.到新建的文件夹下删除这些照片。
大家可以试试。,我的手机是荣耀畅玩6X全网通,EMUI为5.0.2
huafans01201866721  新学乍练  发表于 2018-3-16 11:49:35 来自:浏览器
强烈要求,华为把这个强制同步删除的界面,多个选择项,可以选择同步删除,也可以不同步删除。上一版本就很好,为什么这一版本就如此呢!!!!!
Lolinana  新学乍练  发表于 2018-4-9 19:05:37 来自:荣耀8 FRD-AL00
对啊,感觉这个舍得很sb,这样要云就没用了