花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

#Travel with EMUI3.0#西双版纳五日游

[复制帖子标题和链接]

花粉7480945  自成一派  发表于 2014-9-29 00:05:03 来自:浏览器

最新回复 2014-10-19 17:18:01

旁白:千呼万唤始出来,期盼已久的的EMUI3.0终于面世啦。系统更新后,开机,跃然眼前的是全新的界面、全新的设计理念,而且在人机互动方面有了质的飞跃,这一切都不禁让人眼前一亮。从便捷我们生活的小黄页,到浏览器中令人感动的贴心设计,再到极大程度上解放我们手指的懒人模式....这些设计都是在重视用户体验的前提下设计出来的。我有理由相信,EMUI3.0的成功仅仅是一个开始,未来的  EMUI3.0更让我期待不已。好了,我要带上EMUI君去旅行啦。

今天是十一长假的第一天,尽管天阴沉沉的,但大伙依旧难以掩饰自己内心的愉悦之情。来到西双版纳,我们仿佛置身于世外桃源般。在这里,我们可以远离城市的喧嚣;在这里,我们可以切身感受到当地的民风之淳朴;在这里,我们能够欣赏到少数名族特有的风采。不论是当地的饮食文化、艺术瑰宝,或者是秀美山川,无一不令我们印象深刻。

第一站——基诺山寨人文生活
    基诺山寨不仅是全国唯一一个展示基诺民族的聚集地,同时也是我国最后一个被确立的民族。这里只有语言没有文字,但每个人都能歌善舞,而且热情好客,我都有点不想走了,呵呵,有木有这种感觉呢?  下面就来分享几张美图,希望粉粉们喜欢。

野生灵芝(我敢说这是我见过最大的,有木有)

普洱茶制作过程(第一次亲身体验,感觉美美哒)

山寨特色美食——压饼(绝对的绿色食品哦)

还有节目表演哦,呵呵,帅哥、美女多多呦

节目之余,可以和基诺的美女、帅哥拍照留念哦

猜猜这是啥?(答案在沙发层揭晓

第二站——西双版纳植物园和热带雨林风景大片

拜访完基诺山寨,我们一行人稍作休整后又开始了新的征程。由于这里终年温暖、阳光充足,湿润多雨,使得西双版纳成了地球北回归线沙漠带上唯一的一块绿洲。在这片广袤的土地上,分布着五千多种动植物,不禁让人叹为观止。先来张美图

风景这边独好啊,特别是荷花,那叫一个赞

蜜蜂采蜜,感觉很有意境,就拍下来了

这几位仁兄胆还真大,一溜烟的功夫就上去了

又到了最后的拍照留念环节了,不多说,直接上图啦

第三站——西双版纳总佛寺和大佛寺宗教文化

西双版纳总佛寺前拍照留念

西双版纳大佛寺前拍照留念

走进寺庙,给人的第一印象便是高贵。里里外外都是金光闪闪的,让人不禁对这片神秘的土地产生向往之情。

大佛,绝对的高大上啊

合影环节(这位小美女便是我们的解说员)

好了,5天的旅行就要结束了,那叫一个累,回家做的第一件事就是好好睡上一觉。

很漂亮  发表于 2014-10-8 09:55
很不错嘛,赞一个  发表于 2014-10-8 18:55
赞一个  发表于 2014-10-22 11:24

评分

frank819 + 2 + 2
花粉8073728 + 5 + 2 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.
花粉8236649 + 4 + 1

花粉7480945  自成一派  发表于 2014-9-29 00:05:34 来自:浏览器

请在上面评分,不胜感激
(抓鱼框)

评分

SanqiLee + 1 + 1 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.
meijian1966 + 10 + 2
花粉147468 + 3 + 3 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.

sincewang  神功盖世  发表于 2014-9-29 00:48:24 来自:浏览器
支持楼主
看贴要给楼主评论,加威望,加人气
三月轻风  渐入佳境  发表于 2014-9-29 00:55:29 来自:浏览器
不好意思威望给错了

没事,来支持的都是朋友,多少无所谓  发表于 2014-9-29 00:57
风行天下3698  独步江湖  发表于 2014-9-29 21:00:04 来自:浏览器

我想和家人带着Mate7一起去青岛旅行,用Mate7,记录蔚蓝大海的景色。支持华为,支持自主,支持海思麒麟925,支持美腿妻,希望华为中兴早日超过苹果三星!
花粉8276109  渐入佳境  发表于 2014-9-30 00:30:12 来自:浏览器
事在人为
zc99lgy  独步江湖  发表于 2014-9-30 07:31:41 来自:浏览器
支持一下!!!
花粉7336033  已臻大成  发表于 2014-9-30 07:34:57 来自:浏览器
是这样啊
花粉7063700  自成一派  发表于 2014-9-30 07:58:28 来自:浏览器
支持一下
三月轻风  渐入佳境  发表于 2014-9-30 22:52:40 来自:浏览器
三月轻风 发表于 2014-9-29 00:55
不好意思威望给错了

嗯,明白