花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

9/28【HRT团队__Lshuo0427】联通P7-L00_B125SP03卡刷包

[复制帖子标题和链接]

花粉8197704  新学乍练  发表于 2014-10-3 19:21:57 来自:浏览器
花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.
花粉8344820  新学乍练  发表于 2014-10-3 22:05:15 来自:浏览器
开始享受全新的ROM吧
花粉8339704  登堂入室  发表于 2014-10-4 01:00:35 来自:浏览器
我已经刷了125SP03的ROM(使用系统升级的方法,UPDATE.APP方法更新的),但是不能刷这个精简版的ROM。

在电脑上操作RECOVERY.BAT已经手机上刷好了RECOVERY
在电脑上选择3可以让手机进入RECOVERY模式
但是双清后,选择了ZIP文件后,提示刷机失败

求助是否一定要解锁
谢谢

像这种情况需要解锁才能刷吗
谢谢
花粉8339704  登堂入室  发表于 2014-10-4 01:30:34 来自:浏览器
弄了半天,折腾到凌晨
也解锁了
就是无法刷这个ZIP文件

不行的话去专卖店找那些人帮忙看看怎么弄
黄大伟哥哥  略有小成  发表于 2014-10-4 05:41:43 来自:浏览器
感谢楼主分享!
花粉8089136  炉火纯青  发表于 2014-10-4 08:22:17 来自:浏览器
回复看看了
花粉8306552  登堂入室  发表于 2014-10-4 08:30:37 来自:浏览器
haohaohaohao
花粉6549977  登堂入室  发表于 2014-10-4 10:02:48 来自:浏览器
RE: 9/28【HRT团队__Lshuo0427】联通P7-L00_B125SP03卡刷包 [修改]
花粉8339704  登堂入室  发表于 2014-10-4 10:36:12 来自:浏览器
楼主,您好,我刷了1.12G那个125SP03的完整版,使用UPDATE.APP方式刷的,之后我装了RECOVERY,把你那个精简版595M的125SP03的ZIP文件下载到TF卡里,但是试了几次提示FAIL,不能刷机,你的帖子说要解锁,我解锁后也是一样的。不知道是什么问题,求指导
花粉8339704  登堂入室  发表于 2014-10-4 10:59:04 来自:浏览器

折腾了好久,发现了以下网页
http://cn.club.vmall.com/thread-954812-1-1.html
终于刷成了这个595M的ROM

原来LZ的这个链接的RECOVERY是P7-L00_Recovery
换成刚才链接中的P7_L05L07_Recovery就可以了
进入RECOVERY后菜单都不一样了
这样才有“输入刷机包”菜单