花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

升级EMUI5.0系统后云相册去哪了?

[复制帖子标题和链接]

vic2015  登堂入室  发表于 2017-4-21 17:55:04 来自:浏览器

最新回复 2017-5-3 10:38:05

如下图我是麦芒5手机,前日升级EMUI5.0系统后,以前常用的云相册去哪了? 现在变成发现真的一点也不好用,不知华为程序员怎么想的! 思想短路了,还是华为真的差钱了,间接让大家开通大容量云盘。  现在的云服务根本不能打开,一打开手机上那么多照片,云空间才5G远远又不够用。
花粉40926217  禁止访问  发表于 2017-4-21 18:32:09 来自:浏览器
独步吟客  已臻大成  发表于 2017-4-21 18:35:41 来自:浏览器

摸摸楼主,别生气啦,要开启云图库,你在连接wlan的情况下,打开图库,点击下方的 更多 > 设置 > 云图库,打开“云图库”开关,之后你在相册页面会发现有一个“云端相册”的文件夹,同步到云端的可以在这里查看哦~
EMUI5.0 图库主界面做了重新排版,原自动备份的相册如相机、截屏录屏、微博、微信、QQ等云端相册移到相册界面中的云端相册显示;原云端智能分类的人像、美食相册以及原共享相册显示在发现界面。
如果担心云空间不足,可以删除一些云端不需要的文件呢,在云图库界面点击“选择其他需要同步的相册”,可以取消勾选不需要同步到云端的相册。另外麦芒5是银卡会员,首次登录华为帐号并激活会员可以免费领取有效期为3个月的160G云空间礼包哦。你也可以把一些照片、视频等备份到sd卡或者电脑等地方呢,可以存储资料的方式还是挺多的啦~
紫竹_居士  新学乍练  发表于 2017-5-3 10:38:05 来自:浏览器
独步吟客 发表于 2017-4-21 18:35
摸摸楼主,别生气啦,要开启云图库,你在连接wlan的情况下,打开图库,点击下方的 更多 > 设置 > 云图库, ...

升级后怎么也删除不了云空间的照片啊