花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动]

【直播有奖】荣耀制噪者音乐派对,喊出你最爱乐队的名字

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2017-4-21 11:00:32 来自:浏览器

最新回复 2017-5-3 08:17:18

【直播有奖】荣耀制噪者音乐派对,喊出你最爱乐队的名字

“4月22日19:00,直播开启‘’

荣耀手机×摩登天空×QQ音乐 全国校园音乐计划
2017荣耀制噪者•杭州站
荣耀制噪者音乐派对,音乐能量超越你的想象!

2017年4月22日 19:00
地点:浙江水利水电学院风雨操场
一个荣耀舞台、四支原创乐队
看他们用音乐为青春正名,用梦想点燃激情!
————————————————————————
荣耀制噪者杭州站
↓↓↓表演乐队↓↓↓

Lighting】乐队
一支不知如何解释自己名字的乐队
光?白昼?反正是纯粹觉得顺口才取的
不断重新定义自己   借着你的眼睛     我们看到了光
乐队1.png 乐队2.png

IN CHAOS】乐队
破坏语法,破坏预设。
使混乱成为对平庸的去魅,让暗潮在孤独的温柔里涌动。
无意劝慰或摆渡。乌有之中,一切潇洒而美丽。

Appetite】乐队
乐队成立于2015年底
来自上海外国语大学风格为硬摇滚、重金属,
同时对流行朋克、Emo风格有想法。

Who Cares】乐队
音乐是一条森林里的迷雾河流,难以交融理解,也无法分享感动。疯狂者,叫嚣者,投机者包裹着声音之流在里面狂欢。

参与互动,观看直播
感受音乐带来的震撼和活力
即有机会获取精美互动大礼
青春就耀噪不停
————————————————————————

活动奖品】
最佳祝福奖5名:海龟先生CD一张*5
热心花粉奖5名:荣耀制噪定制T恤一件*5
互动大奖5名 :刘瑞琦签名明信片一张*5

【活动时间】
即日起-201742323:59:59

【参与方式】
在本帖中,以“#荣耀制噪者#+你喜欢的乐队及祝福语的格式,直接回复,即为成功参与。
示例:#荣耀制噪者#+xx乐队加油!我看好你们哦!

【中奖规则】
活动结束后,最佳祝福奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。
热心花粉奖互动大奖将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层将以百分比计算,设于预置包内,活动结束后统一公布。计算获奖楼层时,如遇小数,以四舍五入计算。不符合活动参与方式或规则的,顺延至下一个符合要求的楼层。
中奖预置包.rar (11.42 KB, 下载次数: 45)
伊娜nara  自成一派  发表于 2017-4-21 11:18:14 来自:浏览器
#荣耀制噪者#【Who Cares】乐队加油!我看好你们哦!
伊娜nara  自成一派  发表于 2017-4-21 11:23:38 来自:浏览器
内容等待审核中……
(待审核) 支持 反对

花粉40949732  新学乍练  发表于 2017-4-21 11:32:35 来自:浏览器
#荣耀制噪者#【Who Cares】乐队加油!我看好你们哦!!
烟雨鸿楼  独步江湖  发表于 2017-4-21 14:26:57 来自:荣耀6plus PE-TL20
#荣耀制噪者#+Appetite乐队加油!我看好你们哦!
红红姐黑  登峰造极  发表于 2017-4-21 14:56:06 来自:R831S
#荣耀制噪者#【Who Cares】乐队加油!我看好你们哦!
花粉11877484  天下无双  发表于 2017-4-21 16:04:58 来自:荣耀8 FRD-AL00
小伙伴们快来参加活动领奖品啦
远方gx  登堂入室  发表于 2017-4-21 18:22:21 来自:荣耀V8 KNT-AL20
#荣耀制噪者#+Appetite乐队加油!我看好你们哦!加油加油加油!
花粉40737811  登堂入室  发表于 2017-4-21 18:53:40 来自:荣耀V9,我想要的快
加油
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2017-4-21 19:02:34 来自:浏览器