花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[随行WiFi]

求助 E5573s-856 插入电信卡无服务 求助

[复制帖子标题和链接]

huafans01177349378  初窥门径  发表于 2017-4-13 18:19:04 来自:浏览器

最新回复 2019-6-18 15:23:00

如题,之前连接电信卡、联通卡都没有问题,今天新弄了张电信卡,连不上网了 求如何解决
花粉40721924  新学乍练  发表于 2017-4-13 19:28:24 来自:浏览器
!
花粉41483775  新学乍练  发表于 2017-5-10 13:11:02 来自:浏览器
我的型号是华为E5573s-856, 用的是中国电信的4G卡,之前都一直没有问题的,今天开始出现了问题,后面关机重启动,刚开始可以连接上网络,可以上网,后来又连不上了,查了流量,还有可以用的流量呀。然后用圆珠笔重置上网设备,刚开始可以连上网络30 多分钟,过会又连接不上网络了。 如果刚开始能连接上,说明上网卡和上网流量是有的。我感觉还是设备有问题,但也说不上来,设备哪里出问题了。

有高人知道如何解决吗?
maa8007  新学乍练  发表于 2017-5-10 16:17:41 来自:浏览器

我的型号是华为E5771h-937, 用的也是中国电信的4G卡,情况和楼上差不多,今天开始出现问题,频繁断线平均10分钟一次,必须重启才能能连接

难道是电信的问题?
lancefly  登堂入室  发表于 2019-6-18 15:23:00 来自:浏览器
也想问一下楼主这个是怎么解决的呢,难道真的是卡的问题,只用过几次呢。