花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[新歌]

入戏的人可以失恋千百遍,而被爱的人呢?

[复制帖子标题和链接]

王辉123  随手拍达人  发表于 2017-4-12 14:34:13 来自:浏览器

最新回复 2017-4-27 10:18:55

花粉娱乐站,致力于为大家带来最酷最潮流的娱乐资讯,地球人都爱看!

今天的花粉娱乐站,俱乐部君将推荐几首新歌给大家。老歌固然经典,但我们也需要与时俱进听听新歌,说不定这些新哥就成了下一代的经典呢!想想是不是很激动,下面大家就竖起耳朵聆听吧。

点击试听:薛之谦《暧昧》

这首歌曲是由薛之谦作词作曲并演唱。发行于2017年4月11日,最近薛之谦也算是红遍大江南北,理发店,火锅店,超市,无时无地不在放他的歌。这首新歌很写实,现在的感情却是很暧昧又太昂贵,在这个感情消费的年代,我们要怎样用最真诚的心打动一个人,怎样才能做到只对一个人好,这值得思考。

《瞄着你就爱》是凤凰传奇最新演唱的一首流行神曲,由华语乐坛著名音乐人何沐阳亲手打造。曲风节奏明快,词句琅琅上口,一经推出,便获得了网友的喜爱,继歌曲《月亮之上》奠定了凤凰传奇的演唱风格后,多年后的再度合作,何沐阳再为凤凰传奇量身定制一种全新的风格,又将掀起神曲传唱的新高度。俱乐部君听完这首歌也是十分喜爱,节奏欢快,不知是否会成为新一代广场舞神曲。

这首歌曲是电视剧《继承人》的主题曲,在前几天刚刚发行。这首歌曲是近年来谭维维鲜少演绎的抒情风格影视原声,她用超凡演唱实力将歌曲中深层次的“爱与恨”完美演绎。谭维维表示,歌手在不同的音乐风格里也会有不同的感受,自己非常喜欢这首歌曲,所以在这首歌中融入了很多自我情感,从一个女人的角度出发,以叙述的形式来演唱歌曲。

点击试听:苏运莹《蓝孩子》

新生代“音乐鬼才”苏运莹为电影《蓝精灵3》创作并演唱中国区主题推广曲《蓝孩子》。音乐MV中苏运莹全情献声,伴着灵气十足的唯美吟唱,蓝精灵欢萌跳闹展开冒险,尽显纯净烂漫童心。

继一代神曲《新贵妃醉酒》后,李玉刚全新推出了古风歌曲《长安故事》。这首歌曲完美地展示了他的双声唱法,刚柔并济。从声音中就能让人感受到歌曲中所要讲述的长安故事,我想这首歌将成为新一代的神曲。

点击试听:刘德华《慢慢习惯》

《慢慢习惯》是电影《拆弹专家》的主题曲。由黄韵仁、施勤谱曲,刘德华填词并演唱,发行于2017年04月07日。这首歌的歌词由刘德华亲自填写,以一位孤单英雄的内心独白为视角,讲述了孤独的拆弹专家需要为了大义而不得不让自己时刻保持孤身一人,有爱不能爱,有情不能讲的侠骨柔肠。

点击试听:姜潮《时光的夏天》

这首歌曲是电视剧《狐狸的夏天》的片尾曲。作为一首电视剧的歌曲,整个歌词内容不仅仅是写出了夏天,更多的是对整部电视剧的情节的阐述。听完这首歌,有点想看看这部电视剧的冲动。

今天的花粉娱乐站到此结束了,欢迎小伙伴们评论点赞,感谢大家的持续关注,更多精彩内容,敬请期待!!!

备注:部分资料来源于网络。

评分

York_FR + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!.
Glogg + 1000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

有些人,会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
我是芒果君  搞机社达人  发表于 2017-4-12 15:11:55 来自:华为P8青春版 ALE-CL00
欸  我喜欢《暧昧》欸

我单曲循环了一天了
我是芒果君  搞机社达人  发表于 2017-4-12 15:12:18 来自:华为P8青春版 ALE-CL00
点赞~
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-4-12 15:12:49 来自:华为P9 EVA-AL00
我是芒果君 发表于 2017-4-12 15:11
欸  我喜欢《暧昧》欸

我单曲循环了一天了

你是老薛的铁粉
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-4-12 15:12:54 来自:华为P9 EVA-AL00
我是芒果君 发表于 2017-4-12 15:12
点赞~

棒棒哒
花粉40675980  新学乍练  发表于 2017-4-12 15:14:49 来自:浏览器
!
Anyone_of_us  随手拍达人  发表于 2017-4-12 16:18:16 来自:BLN-AL20
我是芒果君 发表于 2017-4-12 15:11
欸  我喜欢《暧昧》欸

我单曲循环了一天了

我也好喜欢~每首歌歌词真的很有深意,唱出很多社会现状
安安安大大  游戏猎人  发表于 2017-4-12 17:09:49 来自:荣耀7i ATH-AL00
被爱的总是有恃无恐办呗
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-4-12 17:10:16 来自:华为P9 EVA-AL00
安安安大大 发表于 2017-4-12 17:09
被爱的总是有恃无恐办呗

那你爱我吗
花粉38118017  自成一派  发表于 2017-4-12 17:10:45 来自:HUAWEI RIO-TL00
刚听了一下慢慢习惯,又被他那独特的演唱风格吸引了。那种奇妙的美感又来了。