花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

云服务定位问题

[复制帖子标题和链接]

花粉7911291  炉火纯青  发表于 2014-9-26 10:32:07 来自:浏览器

最新回复 2015-4-7 22:59:06

手机找回的定位功能,希望可以重点改进下,因为我觉得云服务的核心就是这个手机找回,而手机找回的核心就是这个定位,定位定不到,其他的一切都是瞎扯淡。     定到位以后的功能都很好,可以自动把GPS打开定位,锁机器也很快,只要手机没有连上网,就定不到位,你定位都弄不好,后面的功能再好,那有什么用呢,可以在定方面下点功夫,说是可以发短信定位,但是没有啊,哪里有可以发短信定位的呢

你们可以参考参考360的手机找回功能,我认为他们做的很好,毕竟你们也是有团队的嘛,500强的企业,每个部门都应该做好自己的事吧,反正我用了这么久的华为手机了,没有看到云服务更新几次,就算是更新了,那也是不痛不痒的更新,如果自己定位功能很难做的话,可以考虑和360合作啊,共同研发嘛,希望我的建议和反馈得到采纳,O(∩_∩)O谢谢

评分

花粉6703453 + 5 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

花粉7553453  已臻大成  发表于 2014-9-26 11:37:07 来自:浏览器
路过,帮顶一个。
来吧,P7
花粉7467320  自成一派  发表于 2014-9-26 14:06:21 来自:浏览器
没有哪里有说明可以短信定位的,我没见过哦,楼主你在哪里看到。不过这个定位如果可以通过IMEI号定位就好,据了解现在好像没哪家的手机可以IMEI号定位吧,这个确实挺强大~
花粉7871716  炉火纯青  发表于 2014-9-26 14:45:19 来自:浏览器
短信定位的功能确实让人很向往,期待后期的云服务越做越好
花粉8026489  炉火纯青  发表于 2014-9-26 16:10:44 来自:浏览器
短信定位首先是看不到这条短信的!只是作为激活!开启手机找回的手机要有正常使用的sim卡。
花粉8107743  独步江湖  发表于 2014-9-26 16:50:20 来自:浏览器
很中肯,我觉得要是能自动打开移动网络,就完美了
花粉7794051  炉火纯青  发表于 2014-9-26 16:55:59 来自:浏览器
支持楼主的建议!
花粉6713166  炉火纯青  发表于 2014-9-26 16:57:35 来自:浏览器
应该可以自动打开网络比较好
花粉8150263  禁止发言  发表于 2014-9-26 17:03:34 来自:浏览器
花粉7467863  渐入佳境  发表于 2014-9-26 17:07:26 来自:浏览器
短信定位,那页要有SIM卡才可以啊,根据登录云服务帐号的设备来定位不更好吗?