花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

#荣耀畅玩4电信版#评测

[复制帖子标题和链接]

花粉6348825  炉火纯青  发表于 2014-9-25 22:49:37 来自:浏览器

最新回复 2014-12-3 23:14:42

9月22日,华为荣耀在北京正式推出了旗下首款千元电信4G双卡手机--荣耀畅玩4电信版。自华为荣耀推出以来,发布了多款主打千元亲民机型,而在这其中也不乏一些热卖的支持电信网络的机型。在中国电信获得4G牌照之后,华为荣耀方面也是紧跟步伐,推出了这款支持电信4G网络的新机。畅玩4采用64位骁龙410处理器,支持电信4G,支持双卡双待,拥有类皮质纹理,售价799元,在发布会现场赢得了一片叫好。接下来的时间,我就带随大家共同了解一下这款新机的具体表现。@华为花粉俱乐部 @龙女 @沐尔1798 @狂奔小肥羊

畅玩4采用了小羊皮纹理后壳,防滑和抗指纹性很好,优于友商仿皮革后壳。

畅玩4采用了小羊皮纹理后壳,防滑和抗指纹性很好,优于友商仿皮革后壳。

听筒的位置。前置摄像头为200万像素,这个价位已经很不错了

听筒的位置。前置摄像头为200万像素,这个价位已经很不错了

电源键和音量键在机身右侧,金属斜纹处理,上档次、

电源键和音量键在机身右侧,金属斜纹处理,上档次、

后置摄像头800万像素,千元顶配,放在左上角,很简洁。

后置摄像头800万像素,千元顶配,放在左上角,很简洁。

扬声器位置,有小突起,细节精致。

扬声器位置,有小突起,细节精致。

Micro USB在机身底部右侧。

Micro USB在机身底部右侧。

耳机插孔在顶端

耳机插孔在顶端

打开后盖

打开后盖

2000毫安不可拆卸电池,双卡双待,一张电信卡,一张GSM卡

2000毫安不可拆卸电池,双卡双待,一张电信卡,一张GSM卡

带有NFC功能,高大上,千元内机型很有竞争力

带有NFC功能,高大上,千元内机型很有竞争力

看一下基本配置信息

看一下基本配置信息

看一下UI,EMUI2.3系统,这是杂志锁屏界面。

看一下UI,EMUI2.3系统,这是杂志锁屏界面。

快捷开关很丰富

快捷开关很丰富

多种省电模式确保续航

多种省电模式确保续航

简易桌面

简易桌面

长按菜单键出来后台运行程序

长按菜单键出来后台运行程序

短按菜单键可以设置桌面

短按菜单键可以设置桌面

跑个分吧!

跑个分吧!

照相有多种模式

照相有多种模式

急速抓拍

急速抓拍

日拍

日拍

夜拍

夜拍

相机拍摄效果很好

相机拍摄效果很好

评分

狂奔小肥羊 + 15 + 9 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

czjnasa  渐入佳境  发表于 2014-9-25 23:20:13 来自:浏览器
很不错啊!
狂奔小肥羊  自成一派  发表于 2014-9-26 00:20:12 来自:浏览器
地板。。。很不错啊
花粉8267601  炉火纯青  发表于 2014-9-26 00:27:58 来自:浏览器
谢谢楼主分享。撸过回帖。
花粉7702935  略有小成  发表于 2014-9-26 00:48:36 来自:浏览器
支持,今天刚到,哈哈
TX他大爷  已臻大成  发表于 2014-9-26 02:37:27 来自:浏览器
看起来夜拍还行,用的是默认吗?急速抓拍根本没法看。
真正的成熟,应当是独特个性的形成,及真实自我的发现,是精神上的结果和丰收。
P6的EMUI3.0如期而至,ROM升级和救砖常见问题总结
欢迎互顶、互踩、互评分,一起交流搞机心得
文明论坛,不接受谩骂,谢谢
jiangwfu  炉火纯青  发表于 2014-9-26 08:53:00 来自:浏览器
还可以,就是内存小了。
花小王  渐入佳境  发表于 2014-9-26 11:49:56 来自:浏览器
撸主评的很全面,有意义的评测。顺便问一下撸主,只剩161M运存的时候还流畅吗?我也买了一个,还没有到货。
饭饭饭庚  渐入佳境  发表于 2014-9-26 15:21:16 来自:浏览器
评测写的好全面,赞一个~~
花粉6348825  炉火纯青  发表于 2014-9-27 22:40:05 来自:浏览器

哈哈,谢谢!