花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[荣耀赛事]

【花粉独家】揭秘某电竞队长不为人知的小秘密

[复制帖子标题和链接]

花粉24865321  炉火纯青  发表于 2017-4-7 17:27:42 来自:浏览器

最新回复 2017-5-10 14:07:00

哈喽啊各位花粉们,小侦探也有段时间没出现了,今天又见到帅气出场的我,你们开不开心?激不激动?

今天呢,小侦探不是来爆料的,爆料看多了咱换个新口味,这次给你们讲个花粉与电竞堂之间不得不说的故事。来来来,灯光师准备,麻烦再给我个话筒,咳咳,小侦探准备开讲了!

===================================

这次故事的主人公呢,是电竞堂的梦想非网瘾战队的队长,名叫李狗蛋(骗你们的,保护当事人隐私懂不懂),不仅游戏玩得6,搞机也是一把好手,曾经同时玩过5台不同品牌的手机。同时玩5台哦你们敢信?,老奶奶过马路我都不扶,就服李狗蛋队长。

如此单纯不做作的炫富方式小侦探也是第一次见,所以在一个月不黑风不高的夜晚就“勾搭”上了刚结束电竞堂比赛的李狗蛋队长,一定要他给我讲讲走上电竞堂这条路的传奇故事。去买小零食和去洗手间的快点回来啊,我不等你们接着讲了。

李狗蛋队长是个王者荣耀忠实粉,沉迷游戏日渐消瘦的那种热爱,光是为了玩游戏用5台手机就能看出他多沉迷了。后来机缘巧合下知道了花粉俱乐部和荣耀电竞堂的存在,没事就刷刷帖子和论坛里的花粉组局打游戏,还参加了当时电竞堂春季赛的招募,也算是半个花粉了。

只可惜那次不知道是经验不足还是队友不给力(据李狗蛋队长的解释,是没有趁手的装备),他们那组队伍在电竞堂春季赛季的线上赛没有获得冠军。拿生命玩游戏的李狗蛋队长肯定不服输啊,淘汰了比赛时用过的5台手机,找遍自家城市的线下门店果断买了一台游戏神器荣耀V9,决定在下次比赛上一展抱负。工欲利其事必先利其器,说的大概就是这个道理。

此后,李狗蛋队长就开启了吃着火锅唱着歌,拉着花粉打王者的幸福生活。你们以为这就happy ending了?nonono,按照励志故事的常见套路,我们的李狗蛋队长还要经历一次挑战才算完整啊对不对,而这场挑战呢,就是刚结束没多久的荣耀电竞堂华东赛区南京站的比赛。

虽然天时地利都有了,但是曾经天南地北一起开黑的队友们都来不了啊,于是队长就直接在南京周边召唤了同样热爱王者荣耀的花粉们组了一个临时局参加比赛。

就这样一路过关斩将,过程咱就不细说了,看过现场和回顾的人肯定都能感受到比赛的激烈,最后在这场持续了一天的比赛中,击败了来自KOC的四强和八强队伍夺得了电竞堂华东赛区南京站冠军,还获得了8000元的高额比赛奖金哦。可以说是非常励志了对不对~

===================================

李狗蛋队长的故事讲完了,大家看明白了吗?这个故事告诉我们,只要朋友交的好,坐分8000元奖金不是梦啊!(错了错了,摇头.jpg)其实小侦探想告诉大家的是,荣耀电竞堂并不只是花粉们比拼实力的平台,只要你愿意,你还可以通过它们找到志趣相投的人和真心实意的好朋友哦。

那么问题来了,有人愿意和小侦探组队参加下一次电竞堂的比赛吗?在线等,不急。

花粉23273215  渐入佳境  发表于 2017-4-7 17:46:31 来自:荣耀V8 KNT-AL20
这个活动应该可以遇到大神吧,小乔妹子颜值还不错哦
花粉16078002  炉火纯青  发表于 2017-4-7 17:47:32 来自:荣耀6plus PE-CL00
相当励志啊,能把爱好的游戏打的这么好,还可以赚钱养活自己感觉非常棒
花粉31632666  略有小成  发表于 2017-4-7 17:49:57 来自:浏览器
小侦探要开始换路线了吗,不爆料改讲故事了!!水土不服就服你
花粉24987447  略有小成  发表于 2017-4-7 17:52:18 来自:荣耀V8 KNT-AL20
哇!游戏是兴趣,兴趣也可以挣钱,这样完美!
花粉32507381  略有小成  发表于 2017-4-7 18:05:55 来自:荣耀8 FRD-AL10
哈哈。如此王者大神,好想认识一下呢。求大神带我爬出铂金这个大坑啊
花粉23265157  渐入佳境  发表于 2017-4-7 18:07:11 来自:荣耀8 FRD-AL10
哈哈。小侦探也要组队了哇。是不是叫八卦队呢?哈哈。我看好你哟
花粉40552995  新学乍练  发表于 2017-4-7 18:18:30 来自:浏览器
这个活动应该可以遇到大神吧,小乔妹子颜值还不错哦!
花粉23267766  略有小成  发表于 2017-4-7 18:26:32 来自:浏览器
最喜欢看这类八卦了,电竞堂的现场每次都是这么火爆啊!
花粉31073641  略有小成  发表于 2017-4-7 18:27:53 来自:浏览器
沉迷游戏日渐消瘦的那种热爱,这个我最理解了。