花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀8的WIFI能连上但上不了网,怎么解决?

[复制帖子标题和链接]

花粉35948397  禁止访问  发表于 2017-4-1 21:44:28 来自:荣耀8
sccdwsl  登堂入室  发表于 2017-4-1 22:14:43 来自:荣耀6
手机刚买到时,wifi和4g信号都很好。升级368后,wifi和原来一样,4g差了一些。升级376后,4g和原来一样,wifi差多了,经常断线,连接上却显示不能上网。
huafans01219157559  渐入佳境  发表于 2017-4-1 23:19:38 来自:荣耀8
和路由器不兼容 我原来用的三星 在办公室里和你情况一样 在家就没事
huafans0143049267  新学乍练  发表于 2017-5-21 00:28:31 来自:浏览器
你好,你的问题解决了吗,我的手机也出现跟你一样的症状。不知道该如何解决
花粉41336786  新学乍练  发表于 2017-5-21 02:28:01 来自:荣耀8
lz,你好!请问你的问题解决了吗?我手机和你出现了一模一样的问题!不知道该怎么解决
huafans01184478196  新学乍练  发表于 2017-5-21 08:48:33 来自:荣耀8
我的也出现同样的问题了
xiao莊  新学乍练  发表于 2017-8-21 18:43:49 来自:浏览器
你这刁民想害朕 发表于 2017-4-1 20:41
补充一下,移动网络能正常使用,一切正常,WIFI不能用,产生的话费都快买半个手机了,我晕!!受不了了!! ...

我也是这样
花粉61998788  新学乍练  发表于 2018-1-19 11:46:45 来自:浏览器
**华为手机,别人的手机都可以,我的荣耀7X,连的WiFi不能上网,或速度特慢,只能看文字,有时连文字都看不了,滴滴打车时 ,定位定的差50米,屏幕边缘的按钮点个三四次才能点上!**的华为手机!
花粉61998788  新学乍练  发表于 2018-1-19 11:48:14 来自:浏览器
huafans01266018204 发表于 2018-1-19 11:46
**华为手机,别人的手机都可以,我的荣耀7X,连的WiFi不能上网,或速度特慢,只能看文字,有时连文字都看不了 ...

**他,妈,的,打个垃,圾还屏蔽成*,
huafans01228523123  新学乍练  发表于 2019-9-15 19:50:09 来自:浏览器
同求! 公司里所有荣耀8都是提示“已连接(不能上网)”,其他所有手机都没有这个问题,确定是手机问题