花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

那些年,我们遛爹的日子

[复制帖子标题和链接]

花粉39682896  登堂入室  发表于 2017-3-31 10:37:42 来自:浏览器

最新回复 2017-7-23 09:25:10

对了,你上一次“遛爹”是多久了?
那些年我们在“遛爹”的路上,一路向前。
3,我是遛爹小能手,骑着大马到处走,原来他的世界这么高,都快碰到天空啦!
向前走。
7,当遛爹成为一种习惯,最期待的是和他一起走的上学路,他总能变出我喜欢的彩色糖果。
13,我遛爹,还是爹遛我?讨厌他问东问西,讨厌和他一起走,我要走的远远的。
18,我就这样告别了遛爹!当遛爹已经成为他的习惯,我却离开了,渐行渐远。
现在,有多久没遛爹了?我越走越远,和他越来越少话,似乎他习惯了一个人走。
遛着遛着,我们就长大了,父亲也变老了,变得不再健壮,也跟不上我们的步伐。小时候,遛爹是父母给的爱,而现在,遛爹是给父亲的健康陪伴。
抽空,多回家遛遛他。
距离,越走越近
❤越遛越近
这个父亲节、春节、元旦、、、节日,一起来遛爹吧!
和爹一起下载“银美老人桌面”app(附上二维码)
点击“运动”记录下他的每一步!!!
银美老人桌面2.0版本推出的运动功能很强大:
1.更准确的计步器
自动设定一万步或者自己想要达到的目标,激励您日行万步;还能系统记录下每周每月的步行状况,助你养成步行习惯。
2.更强大的硬件连接
下载银美桌面进入运动功能,通过监测分析您的卡路里消耗情况,评估出您的健康指数;
3.更专业的健康资讯平台
用户可点击银美健康,进入春雨医生的平台,进行寻医问药,平台内来自全国三甲医院的专家给予专业的答复和建议。
(配图)

花粉40291254  禁止访问  发表于 2017-3-31 11:29:42 来自:浏览器
花粉41830111  登堂入室  发表于 2017-7-16 13:34:25 来自:浏览器
沙发,占个坐
花粉41841004  禁止访问  发表于 2017-7-23 09:25:10 来自:浏览器