花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[时评]

于欢案|彷徨之刃

[复制帖子标题和链接]

我是芒果君  搞机社达人  发表于 2017-3-29 16:22:48 来自:浏览器
择城终老 发表于 2017-3-29 16:20
个人的一点看法

国家现在讲依法治国,依据的是法律条纹,如果条纹中没有写,就不能改,依据法律判决,虽然 ...

哈哈哈哈 很对  “文”字的吧?
不以恶意揣测别人,心怀感激之心,感恩祝福。
星辰波  已臻大成  发表于 2017-3-29 16:30:35 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我是芒果君 发表于 2017-3-29 14:34
对~

huafans01195935244  炉火纯青  发表于 2017-3-29 17:06:30 来自:NEM-AL10
这里面确实是案中案,职业讨债者(死伤者)也要为自己的过激行为导致的结果负责,警察现场处理不力,失职渎职行为也要处理。于欢最后按失手杀人轻判20年。都是他老妈把娃害了,借人家的钱砸锅卖铁赶紧还了。
心非0386  独步江湖  发表于 2017-3-29 17:09:04 来自:BLN-AL20
设想一下,假设于欢没有动手,事情会怎样发展?相信讨债一帮继续作恶侮辱母女,出警的警官继续出警。可现在呢?于欢捅人犯了法,倒是被捅的人包括讨债的怎么都被抓了?出警的警官为什么也被……想想吧?这不是普通老百姓能理解的。
富贵年华  独步江湖  发表于 2017-3-29 17:12:06 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
我是芒果君 发表于 2017-3-29 16:03
那个……  其实是东野圭吾的一本书  后来被韩国改编成电影  所以  我看的是书 ...

有财,向你学习,多看书,长知识
心非0386  独步江湖  发表于 2017-3-29 17:12:33 来自:BLN-AL20
于欢平时不是一个无恶不作之人,热血男人忍无可忍需要做什么?假设于欢在那样的境况下还无动于衷,这件事如果被披露出来,于欢一辈子抬不起头,一辈子被人唾骂,也说明是废人一个,软蛋一枚。
心非0386  独步江湖  发表于 2017-3-29 17:16:02 来自:BLN-AL20
听说开始是借银行钱,贷款到期,银行说让她还上可以再借,她就借了高利贷还银行,想着还上后马上可是再贷款还高利贷,谁知银行收到还款后不贷了。
花粉39909775  初窥门径  发表于 2017-3-29 17:22:13 来自:HUAWEI CAZ-AL10
很可怕
雪糕1994  登堂入室  发表于 2017-3-29 17:25:38 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
东野圭吾得书,都不错感觉,我也是他的书迷
深山老林中的老林  随手拍达人  发表于 2017-3-29 18:03:19 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
今天点赞限额使用
明天会来补赞