花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

3XPro 各种ROM使用感受,不想折腾刷机的来看看。。。。

[复制帖子标题和链接]

花粉7934418  渐入佳境  发表于 2014-10-8 08:09:57 来自:浏览器
亮亮仔1314 发表于 2014-10-7 16:25
我都双清多少次了,都没有一点改观!

退回B117吧, 随便退的。 不过你那个问题也有, 有些片子有声音有些没。换个播放器就行
花粉7893055  略有小成  发表于 2014-10-8 10:00:35 来自:浏览器

华为管家是可以删除的,但是,一定要记住,删除管家后,一定要恢复出厂参数才能避免各种错误发生
花粉8303177  略有小成  发表于 2014-10-8 10:16:04 来自:浏览器
学习了                                              .
花粉8223245  略有小成  发表于 2014-10-9 16:48:53 来自:浏览器
iFungKP 发表于 2014-10-8 08:09
退回B117吧, 随便退的。 不过你那个问题也有, 有些片子有声音有些没。换个播放器就行 ...

早都退回到117,但是也是各种问题,屏幕开锁也卡!
花粉7934418  渐入佳境  发表于 2014-10-9 17:18:46 来自:浏览器
亮亮仔1314 发表于 2014-10-9 16:48
早都退回到117,但是也是各种问题,屏幕开锁也卡!

从来不锁, 再等一个月 果六随便买的时候不用这个渣渣
花粉7934418  渐入佳境  发表于 2014-10-9 17:20:19 来自:浏览器
龙翔_九天 发表于 2014-10-8 10:00
华为管家是可以删除的,但是,一定要记住,删除管家后,一定要恢复出厂参数才能避免各种错误发生 ...

你这不是多余? 删除又恢复出厂?
恢复出厂连内置QQ都能恢复,你觉得管家恢复不了?
花粉7848171  独步江湖  发表于 2014-10-9 19:01:54 来自:浏览器
不会撸主人品那么差吧。我的现在就是B120的各种 好用。就是自带的地图打开慢点。在论坛下了个GPS定位的玩了会。找星很快很多。现在还没刷机。就是想有小白鼠冲前面。试试各个包。谢谢撸主的精神。让我心里有点谱了
花粉7934418  渐入佳境  发表于 2014-10-9 21:54:28 来自:浏览器
花瓣妖姬 发表于 2014-10-9 19:01
不会撸主人品那么差吧。我的现在就是B120的各种 好用。就是自带的地图打开慢点。在论坛下了个GPS定位的玩了 ...

这不是 刷了 成砖才下载各种包 来救命么
花粉7883407  炉火纯青  发表于 2014-11-26 08:53:25 来自:浏览器
看来我没有升级是正确的选择
花粉99999  炉火纯青  发表于 2014-11-26 09:41:18 来自:浏览器
2.3的好用,也没有发现什么问题