花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

B377使用一天,确实省电(附带省电设置教程)

[复制帖子标题和链接]

呆呆牛牛  已臻大成  发表于 2017-3-22 20:42:30 来自:荣耀V8

最新回复 2021-5-30 21:43:52

昨天升级的B377,今天正常使用,感觉比369版本稍微省电一些。
早上7点多100%电量,开始使用,今天截止目前,通话时间大约加起来30分钟左右。亮屏解锁比较频繁。我是手机控,但是不玩游戏。现在还有54%的电量。中间有插电脑拷贝了一部电影。从下面图可以看出来,充电时间并不长。

下面说一下我的省电绝招
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果你设置了还觉得不过瘾,你可以点击设置,电池,右上角的设置,把“高耗电提醒”开启(默认是开启的),当提示高耗电应用的时候,如果不是你现在在用的,就先关闭了。
如此,手机中度使用即便是像我这样十分钟不看手机受不了的手机控也能让V8撑一整天

V权威发布  独步江湖  发表于 2017-3-22 20:43:32 来自:荣耀V8
并不可以,我就是重度用户,基本一天需要2充

我也一样  发表于 2017-8-12 18:10
我最少5充  发表于 2018-2-4 22:36
五充?要不就换电池要不就换手机吧,没法要了,3500mah的电池,一天五充,说明你这电池已经出问题了  发表于 2018-6-19 01:20
V权威发布  独步江湖  发表于 2017-3-22 20:44:10 来自:荣耀V8
但是基本上也就是充到60,电量基本来说马马虎虎 不是特别好
坤坤3  独步江湖  发表于 2017-3-22 20:44:16 来自:荣耀V8
已经很省电了,也看看你的方法。
看天空的狮子  独步江湖  发表于 2017-3-22 20:45:20 来自:荣耀V8
比368如何?
花粉39400531  登堂入室  发表于 2017-3-22 20:45:41 来自:荣耀V8
先顶一下
huafans01220614423  略有小成  发表于 2017-3-22 20:45:55 来自:荣耀V8
和楼主的差不多
HalfVision  登堂入室  发表于 2017-3-22 20:46:14 来自:浏览器
省吗?
呆呆牛牛  已臻大成  发表于 2017-3-22 20:48:21 来自:荣耀V8
看天空的狮子 发表于 2017-3-22 20:45
比368如何?

我原来是369,差不多用到这时候是40%左右,现在差不多54%,扣掉我充的那一点点,感觉确实能比原来省10%左右
花粉18882539  略有小成  发表于 2017-3-22 20:48:23 来自:荣耀V8