花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate9的这两个隐藏技能能瞬间提高用户体验度!

[复制帖子标题和链接]

花粉32139554  炉火纯青  发表于 2017-3-22 16:24:19 来自:浏览器

最新回复 2017-3-23 09:57:29

EMUI5.0更新之后广受大家的好评,但是相信各位还没有摸清楚所有的套路,这里我再来教大家两个姿势。

No.1  WIFI连接不能?WLAN检测帮你忙!连上WIFI但是无法使用,小伙伴们应该有不少人遇到过这个问题吧,还怀疑手机有问题,这里来告诉大家一些方法,看看如何去确认是什么原因。

不知道大家有没有去会员服务里看过呢?里面就有一个WIFI检测哦,更人性化的是会出现解决问题的选项,非常的智能化。

No.2 应用卡顿无法搞定?小技巧带你飞!

手机使用时间过长卡顿严重,导致只能重启的情况相信大家都遇到过吧。这里给大家介绍一个很简便的方法,来看看~

11.png 12.png
在设置的应用管理中,点击任一应用的存储,删除数据(包括账号等一切信息都会删除),退出再重新登入改应用就会好很多呢,这是应用使用久了就会囤积大量的缓存数据,造成应用负担,进而产生卡顿闪退现象。
今天的这两招小编就说到这边了,简单易学,实用性也很不错,还不知道的小伙伴记得收藏备份呢,当然你有更好的意见也要告诉我呀,让我也涨涨“姿势”~~

评分

Manipulav + 1 + 1 + 1000

huafans01208438729  渐入佳境  发表于 2017-3-22 16:24:53 来自:华为Mate 9
谢谢分享
花粉9224786  略有小成  发表于 2017-3-22 16:26:28 来自:华为Mate 9
谢谢分享
花粉11951621  略有小成  发表于 2017-3-22 16:26:37 来自:浏览器
回复看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
huayou1514010842185588  登堂入室  发表于 2017-3-22 16:27:34 来自:华为Mate 9
(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你
花粉17283913  炉火纯青  发表于 2017-3-22 16:28:23 来自:浏览器
感谢分享
玩腻wanni  登堂入室  发表于 2017-3-22 16:28:37 来自:华为Mate 9 Pro
竟然还有这个帖子?
26111683  渐入佳境  发表于 2017-3-22 16:28:54 来自:华为Mate 9 Pro
看看好了
花粉39274799  初窥门径  发表于 2017-3-22 16:29:27 来自:华为Mate 9
支持一下
花粉12661750  新学乍练  发表于 2017-3-22 16:29:37 来自:华为Mate 9
我也遇到过这个问题!