花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀8青春版隐藏着这么深的玩机技能,好心动哟!

[复制帖子标题和链接]

花粉32139554  炉火纯青  发表于 2017-3-21 15:22:59 来自:浏览器

最新回复 2018-4-28 15:11:20

近期又有好多的新手机呈现在大众眼前,你们是不是又兴起换机欲望呢,那到底是哪些有趣新奇的玩机技能吸引到客户的眼球了呢,小编就以刚上市不久的荣耀8青春版为例,和大家分享一下里面让你心动的功能吧。

烦人消息的克星来到,只为还你一片净土!

不知大家是否遇到类似的情况,开启流量或是任一应用时通知栏总是出现好多的消息,删除掉还是又跳出来,真是狗皮膏药版的存在,现在不要担心这类事,因为解决方法很简单。

在通知栏里面长按推送的消息,选择屏蔽该应用的所有推送通知就可以屏蔽了,这样无用消息就再再也不会提示了。

手机分身,一机两用的最佳用法,不能浪费!

下面这个方法不需要过多的说明,小编直接上图

怎么样,一机两用的功能体验的还是很不错吧,小编对他可是很钟爱呢,最重要的是使用时手机也不卡顿呢。
OK今天的功能就写到这里,这两功能虽然过程很贱,实用性却很大呢,喜欢的朋友记得收藏备用呢,如果你有好玩的技能也记得告诉我呀。

评分

Manipulav + 1000

laketaI3  炉火纯青  发表于 2017-3-21 15:32:39 来自:浏览器
第一个我就不知道...看来我这么多年的华为手机白用啦~
抱宝祥和  炉火纯青  发表于 2017-3-21 15:50:29 来自:HUAWEI B199
看看
小8达人  自成一派  发表于 2017-3-21 15:53:53 来自:荣耀8青春版
鹅鹅鹅
风陵渡口初识君  炉火纯青  发表于 2017-3-21 15:58:44 来自:荣耀8青春版
好厉害啊
进来看看呀  炉火纯青  发表于 2017-3-21 16:16:38 来自:荣耀8青春版
看看
花粉39975899  新学乍练  发表于 2017-3-21 16:18:12 来自:浏览器
第一个我就不知道...看来我这么多年的华为手机白用啦~!
花粉39872767  初窥门径  发表于 2017-3-21 16:35:05 来自:荣耀8青春版
看看还有三年
无限年华OL  登堂入室  发表于 2017-3-21 16:51:30 来自:荣耀8青春版
花粉39999005  新学乍练  发表于 2017-3-21 17:32:54 来自:浏览器
谢楼主分享