花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

国庆长假来临 大声说出你最想去的地方 盖楼有奖哦

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉7471955  已臻大成  发表于 2014-9-20 09:57:02 来自:浏览器

最新回复 2014-9-29 13:25:58

2014年国庆节放假安排:放假7天,10月1日至7日
你知道吗,自从国庆长假颁布以来,今年是我国的第14个国庆长假~
十一长假,秋高气爽,正是告别酷暑,旅游放松的好时节
大家赶紧陪着亲人一起出去旅游吧!
         你想到黄山看日出吗?你想去呼伦贝尔大草原看云海吗?你想到黄金海岸给大海一个亲密拥抱吗?
都想好去哪玩了吗?大声说出你最想去的地方吧!

活动时间
920-928

活动奖品
一等奖:荣耀引擎耳机(共2名)
二等奖:花粉套头卫衣(共3名)
三等奖:鼠标垫 (共10名)

参与方式
    在本帖下以跟帖形式“#十一最想去哪儿#”+你最想去的景点,说的越热门,越多!中奖概率越高! 例如:
  1. #十一最想去哪儿#我最想去马尔代夫,感受碧海蓝天,放空自己!
复制代码
活动规则
1.主题贴内容必须符合参与方式
3.
奖项由预置楼层包得出
4.
每位会员连续回复不得超过200楼,总共不得超过500楼。超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效楼层。顺延至50楼后无获奖者,将取消此奖励名额。
5.
同一ID重复获奖以最高奖项为主,不得重复获奖;
6.
活动奖品将在活动结束后统一发放,请中奖者耐心等待;
7.
若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
8.
奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望大互相尊重、理解;
9.
本活动最终解释权归花粉俱乐所有。
十一最想去哪儿活动预置包.rar (240 Bytes, 下载次数: 0)

评分

峰哥0377 + 1 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

我是一名花粉
晨曦永恒  神功盖世  发表于 2014-9-20 10:07:06 来自:浏览器
沙发是我的
花粉7927759  登峰造极  发表于 2014-9-20 10:18:21 来自:浏览器
国庆国庆,快点来
王王王文东  炉火纯青  发表于 2014-9-20 10:25:34 来自:浏览器
我要去海南。冲刺吧
王王王文东  炉火纯青  发表于 2014-9-20 10:26:23 来自:浏览器
康忙,比比比比比比比
幸福日子  已臻大成  发表于 2014-9-20 10:28:10 来自:浏览器
我想待在家里。
309688176  炉火纯青  发表于 2014-9-20 11:04:06 来自:浏览器
那都去不了 上班
花粉7868669  登堂入室  发表于 2014-9-20 11:07:07 来自:浏览器
⑨两天假还有一天要上班
花粉7868669  登堂入室  发表于 2014-9-20 11:07:48 来自:浏览器
就有两天假!还有一天要值班。。。上班
六维微微  独步江湖  发表于 2014-9-20 11:20:17 来自:浏览器
八天假好好的休息一下,去威海