花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

3月7日优享购的为什么还不发货

[复制帖子标题和链接]

怪兽超人BB  登堂入室  发表于 2017-3-11 08:10:03 来自:荣耀6plus PE-CL00
我也是优购买的,问客服说发货时间大概在3月31日至4月7日,要等我们一个月,这个也很坑人啊!
微笑著面对一切  渐入佳境  发表于 2017-3-11 08:34:57 来自:荣耀7 PLK-TL01H
jt520520 发表于 2017-3-10 22:29
我今天都反馈4次了屁用没有,都说一样的4月7号之前发货,就是不发货,越反馈越生气 ...

跟客服说给我反馈上去,你处理不了找能处理的来处理
微笑著面对一切  渐入佳境  发表于 2017-3-11 08:35:52 来自:荣耀7 PLK-TL01H
怪兽超人BB 发表于 2017-3-11 08:10
我也是优购买的,问客服说发货时间大概在3月31日至4月7日,要等我们一个月,这个也很坑人啊! ...

是坑的,实在不行天天去反馈,天天骚扰客服。
微笑著面对一切  渐入佳境  发表于 2017-3-11 08:37:24 来自:荣耀7 PLK-TL01H
伊德尔 发表于 2017-3-10 21:01
商城在线客服(人工)  电话

必须通过电话来反馈么
花粉24124633  略有小成  发表于 2017-3-11 08:45:24 来自:华为平板M3
反正各种糟心,抢不到烦,抢到了不发货更烦
花粉24124633  略有小成  发表于 2017-3-11 08:48:53 来自:华为平板M3
优享购是用优享码吗?我是后来排的队,然后来短信通知,说排上了,我就去付的款
花粉38495705  登堂入室  发表于 2017-3-11 08:52:34 来自:浏览器
都到的短信都有写明时间的,急用就别买,一直喊抢购不到,要出个预定的,等一个月都没有关系,现在出了就开始喊发货慢了
微笑著面对一切  渐入佳境  发表于 2017-3-11 09:19:48 来自:荣耀7 PLK-TL01H
尼玛没名字可取 发表于 2017-3-11 08:52
都到的短信都有写明时间的,急用就别买,一直喊抢购不到,要出个预定的,等一个月都没有关系,现在出了就开 ...

能抢到我还参加这优享购干嘛,光参加优享购,我们排队就排了七天,都准备不等了,它来短信了,付款这又等了四五天了,还没发货,你去看看别的帖子,13点23分付款的都发货了,我的还没发货,这是什么鬼。
花粉13477068  初窥门径  发表于 2017-3-11 09:30:06 来自:浏览器
没发货,13:52~~~估计手机还在生产中~
叮叮咚咚123456  新学乍练  发表于 2017-3-11 09:36:24 来自:荣耀7 PLK-UL00
我已经退货了。直接买别的。