花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

3月7日优享购的为什么还不发货

[复制帖子标题和链接]

微笑著面对一切  渐入佳境  发表于 2017-3-10 19:35:30 来自:荣耀7 PLK-TL01H

最新回复 2017-3-26 12:31:24

我的优享购是12点50分付的款,到现在都没发货,俱乐部里看到有13点二十多分付款的,竟然已经发货了,我这暴脾气,立马不愿意了,明明说好的按顺序发货,怎么我们都还没发货!难道买金色就低了一等?!就应该延后发货?!华为你仓库没货就直说,这样欺骗消费者过分吧!是不是这两年销量好了,就开始学小米耍猴了,告诉你,不是不买你的手机,就买不到手机,钱在手里,可以买的手机多的是。没货就别装大尾巴狼,老老实实说没货,优享购收了款,到现在都不发货,你说晚个一两天就算了,三四天也能等等,这一晚要晚一个月,你逗我们呢,要等这么久我还买你的优享购干嘛。请华为记住,水能载舟亦能覆舟。
jinjin120  初窥门径  发表于 2017-3-10 19:54:08 来自:荣耀7i ATH-AL00
就是坑人的
zq5270  炉火纯青  发表于 2017-3-10 20:07:00 来自:Letv X500
我是12:46付的款,也没有发货,
西部响马  略有小成  发表于 2017-3-10 20:17:28 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
顶起,一样没发货,感觉华为要被余承东玩死。
伊德尔  登堂入室  发表于 2017-3-10 20:29:07 来自:HUAWEI P8max
反馈吧   我之前反馈优享购不发货  现在已经发货了  但是现在看你们评论我发现按什么顺序发货就不知道了 反馈 反馈 反馈   也祝你明天就收到发货短信
微笑著面对一切  渐入佳境  发表于 2017-3-10 20:31:35 来自:荣耀7 PLK-TL01H
伊德尔 发表于 2017-3-10 20:29
反馈吧   我之前反馈优享购不发货  现在已经发货了  但是现在看你们评论我发现按什么顺序发货就不知道了 反 ...

刚才一连反馈三条,想到就反馈,有空就反馈,气死了
花粉39666777  初窥门径  发表于 2017-3-10 20:34:05 来自:浏览器
就是坑人的!
xiaorenxiu  略有小成  发表于 2017-3-10 20:35:36 来自:荣耀6 H60-L02
伊德尔 发表于 2017-3-10 20:29
反馈吧   我之前反馈优享购不发货  现在已经发货了  但是现在看你们评论我发现按什么顺序发货就不知道了 反 ...

怎么反馈?
天命有周  登堂入室  发表于 2017-3-10 20:35:39 来自:浏览器
和楼主差不多时间付款的,到现在也没法,另买的数据线和膜都到了。
伊德尔  登堂入室  发表于 2017-3-10 21:00:57 来自:HUAWEI P8max
微笑著面对一切 发表于 2017-3-10 20:31
刚才一连反馈三条,想到就反馈,有空就反馈,气死了

慢慢来  估计明天就发货了