花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

# HUAWEI WATCH 2版块# 版块简介及全版一站式导航帖!

[复制帖子标题和链接]

花粉44169233  禁止访问  发表于 2017-7-30 15:43:39 来自:浏览器
花粉27578844  略有小成  发表于 2017-10-25 23:31:16 来自:华为Mate7 MT7-TL10
花粉19347852  登堂入室  发表于 2017-11-12 07:14:56 来自:浏览器
山中人一  自成一派  发表于 2018-2-5 21:36:07 来自:浏览器
气压高度是什么一个情况,
请记住那条狗  渐入佳境  发表于 2018-8-29 14:50:44 来自:华为P20 Pro
求个遥控拍照啊。手环都有,这个就没有
我爱巧丽  天下无双  发表于 2018-8-29 17:01:04 来自:浏览器
请记住那条狗 发表于 2018-8-29 14:50
求个遥控拍照啊。手环都有,这个就没有

论坛有这个软件貌似,你搜一下

是第三方  发表于 2018-8-29 23:33
zsjcl1  设计爱好者联盟  发表于 2019-4-7 11:04:09 来自:浏览器
曝光一下本论坛的言而无信人渣,连做人基本诚信也没有,祝你一路顺风走好!
论坛UID:  41730695
QQ:  2423144180

说好的不分享呢!!!!!你双亲自小没有教你做人要以诚为本吗!!!!还是来不及教!!!!!
表盘图片,代码,字体我都做了暗记,懂的一定会懂,你觉得会查不到吗!
我14年开始玩智能手表,分享表盘几百,第一次遇上人渣!!!!!本来分享交流是很普通的事,但对不诚实之人,我给你支牙签也感觉浪费!!!!!!!!

花粉101625728  初窥门径  发表于 2019-8-19 22:08:12 来自:浏览器
什么时候更新系统
酷酷小车  独步江湖  发表于 2019-8-20 06:32:30 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
经常断连,连接困难,需要飞行后才能正常连接,华为note10 9.1
S神魂颠倒S  登堂入室  发表于 2019-9-8 20:43:37 来自:浏览器
这垃圾手表整个塑料硬壳,时间一长就开裂,更换配件太贵都基本上可以买一个新的了。打算入手的还是考虑一下