花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

EMUI 5.1独家爆料,一定要第一个给你看!

[复制帖子标题和链接]

花粉37883903  略有小成  发表于 2017-3-9 17:50:19 来自:浏览器

最新回复 2018-11-8 21:38:19

大家心心念念的EMUI5.1终于来临,是否感觉上次发布会一点都没看够呢。不过没有关系,因为今天小E要为大家爆个料,带大家提前体验5.1的惊喜之处。请搬好小板凳坐好吧~

继华为与德国百年光学厂商徕卡合作之后,在不断刷爆眼球的“草木绿”攻势下,大家也已得知华为和全球色彩权威机构潘通(Pantone)合作啦!你以为这些就完了吗?当然不是!今天小E要为大家介绍的功能——HIGHLIGHTS,就是华为与运动摄影顶级品牌GoPro旗下的Quik合作开发而成的。
HIGHLIGHTS

能够智能分析并自动挑选图库中的照片或视频,然后制作成温馨的回忆相册,并自动串连成视频,便于您在图库中快速的浏览经历过的美好时光。

以P10为例,打开手机相册-发现,即可看到“highlights”,点击进去便能够查看自动生成的照片集。
那么肯定会有很多人好奇了,这些视频能自己动手编辑吗?当然可以。只需手动添加字幕、滤镜、配乐,分分钟小照片走、走、走、走起来。

现在就让小E带你看看具体如何打造属于自己的个性照片集吧~

1、点击进入“highlights”播放界面后,点击视频就会出现编辑按钮,点击进入编辑界面。想要添加描述性文字、调整焦距、时长均可以按照你的喜好来操作。
2、同样,移除照片,添加照片(点击页面右上角+即可)非常方便。
3、想要更换音乐?点击音乐图标就能选择啦~
4、highlights里提供了超过20种播放模式供您选择,绝对有足够大的发挥空间哟~

来看看小E为你准备好的视频,是否合你的口味呢?
环游世界篇
黑白记忆篇
复古生活篇

啊哈哈,我仿佛听到你们在表扬我呢“小E小E合我心意”。那么相信跟小E一样聪慧的你一定学会啦,别忘了将制作好的视频保存下来,让微博、微信里的家人、朋友都能分享你的精彩视界哦。
13951836076  炉火纯青  发表于 2017-3-9 17:54:01 来自:浏览器
顶顶顶华为
26111683  略有小成  发表于 2017-3-9 17:54:19 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
mate9pro啥时候上啊?
花粉14948819  渐入佳境  发表于 2017-3-9 17:54:20 来自:华为P9 EVA-TL00
顶顶
市委书记李达康  渐入佳境  发表于 2017-3-9 17:54:36 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
锤子
市委书记李达康  渐入佳境  发表于 2017-3-9 17:54:51 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
26111683 发表于 2017-3-9 17:54
mate9pro啥时候上啊?

4月初
茶馆跑堂小二  炉火纯青  发表于 2017-3-9 17:54:51 来自:HUAWEI CAZ-AL10
不知道什么时候才会推送
huafans01190880390  炉火纯青  发表于 2017-3-9 17:55:30 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
不得不顶
听枫飘零  独步江湖  发表于 2017-3-9 17:55:55 来自:荣耀7 PLK-TL01H
荣耀7连4.1都没有,更别提5.1咯
花粉39653884  新学乍练  发表于 2017-3-9 17:56:32 来自:浏览器
6X啥时候全网申请5.0呀?