花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【获奖名单】首届机皇争霸赛开启,快来报名吧!

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2017-3-8 15:59:37 来自:浏览器

最新回复 2019-1-18 20:51:23

获奖名单
经过花粉俱乐部评审团对参与评测花粉作品
评分汇总得出最终获奖,获奖名单按评分总分高低排序
恭喜中奖花粉~
昵称
奖品
V9手机
荣耀手表S1
荣耀手表S1
荣耀手表S1
荣耀手表S1
荣耀手表S1
@内裤跟着基瓜走
荣耀手表S1
荣耀手表S1
@super饺子8
荣耀手表S1

—————————————————————————————————

荣耀之战,战火不息
搞机玩家代代人才辈出,谁才是真正的最强王者?
评测出英雄,荣耀V9配王者
首届机皇争霸赛火热开启!
—————————————————————————————————
【招募名单公布】
各平台会有专人后续通知跟进
花粉俱乐部
慧剑有泪
按时间
大宝216
时光魔盒
白徵明
nicehuman
没仐努力奔跑

华为贴吧

虫渊
军临天下520
依然惜范大将军
机智的小丁
内裤跟着基瓜走

手机吧
居民开关
1998XUNHONGRU
738782974啊
哪个_随你吧
爱手机爱摄影

究竟谁才是真正的机中皇者?究竟谁才是真正的评测英雄?
评测有料玩机有型的花粉们,赶紧来秀出你的技能吧!

机皇争霸赛,就是你们的疆场
舞台就在这里,奖品也在这里
你,还在等什么!

===================================

【招募评测人数】

20人(包含百度贴吧手机吧、华为吧、花粉俱乐部论坛
已经拥有荣耀V9的手机用户可直接参加比赛

【报名时间】
1.招募时间:即日起—2017年3月10日 11:59:59
2.名额公布并寄送手机:2017年3月10日

【报名方法】
填写问卷即可报名,戳我填写问卷~

【活动奖品】
一等奖×1:荣耀V9  一台
二等奖×9:荣耀手表S1 一只

【赛事时间】
2017年3月11日—2017年3月31日,分三个比赛周进行
1.2017年3月11日-3月17日
对比荣耀V9和你当前使用手机的外观,在此期间发布对比评测。
2.2017年3月18日-3月24日
对比荣耀V9和你当前使用手机的玩游戏体验,在此期间发布对比评测。
3.2017年3月25日-3月31日
对比荣耀V9和你当前使用手机的拍照体验,在此期间发布对比评测。
4.3月31日-4月初,公布机皇争霸赛的最终赛果

【温馨提示】
1.活动招募名单将从花粉填写的问卷中直接选出,请认真填写齐全你的个人信息哦!
2.体验7天后仍未有评测输出,则评测机即刻收回
3.发布内容,与同类产品不同品牌之间进行外观等方面评测
4.发布会的评测贴要≧3篇,每个篇章不少于三张图,全文不少于400字。
5.要求要在华为吧、手机吧、花粉俱乐部论坛中任选两个平台发布评测内容。

【招募规则】
1.活动个人信息在调查问卷中填写,请花粉们按时填写好调查问卷;
2.筛选资格会由花粉俱乐部参考花粉调查问卷上的个人信息进行综合筛选,入选花粉后续有工作人员与您联系;
3.若参加招募,则表示接受本次招募的最终结果,请悉知;
4.名额有限,但是参与的的价值却是无限的,望大家互相尊重、理解;
5.所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
6.本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖则自动取消中奖资格;
7.本活动最终解释权归花粉俱乐所有。

评分

a平凡rensheng + 1 + 1

花粉32433519  渐入佳境  发表于 2017-3-8 16:17:36 来自:荣耀8 FRD-AL10
谢谢分享,支持一下咯,不过这个是只有v9的才能参加吗?
花粉16078002  炉火纯青  发表于 2017-3-8 16:18:13 来自:荣耀6plus PE-CL00
哇塞,我想要参加啊,一等奖我来了
花粉23265157  渐入佳境  发表于 2017-3-8 16:19:41 来自:荣耀8 FRD-AL10
这个活动必须支持一下咯。嘿嘿,希望好运降临到我身上,赞一个
吴腾52  独步江湖  发表于 2017-3-8 16:27:46 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
路过
花粉24326505  渐入佳境  发表于 2017-3-8 16:28:29 来自:荣耀畅玩4X Che2-TL00
现在真是太好了,参加游戏娱乐还能抽奖,耶耶我好幸福。
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2017-3-8 16:29:58 来自:浏览器
@花部长来啦 ,支持一下
花粉38570133  初窥门径  发表于 2017-3-8 16:30:42 来自:浏览器
支持下
天霸动霸TUA321  荣耀少年  发表于 2017-3-8 16:30:48 来自:荣耀8 FRD-AL00
没v9 伤心
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-3-8 16:31:33 来自:华为P9 EVA-AL00
支持