花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

优享购是不是侵犯了消费者权益了?

[复制帖子标题和链接]

花粉39565952  初窥门径  发表于 2017-3-8 12:22:10 来自:浏览器

最新回复 2017-3-9 02:23:29

个人感觉优享购就是让消费者先把钱交了吗,让你付钱预定了,然后厂家再生产手机,作为一个抢购的手机能预定一个我相信很多人都不会在退掉的吧?这就是厂家高明了,我记得前几年出畅玩4的时候有人在315举报华为一机两卖,消费者当天拍的手机,7天之后没有发货可是在华为商城却继续开售同样型号的手机,华为商城将已经售出并收到货款的手机压住,在下一次开售日继续开售,这等于是一货两卖了吧。已经侵犯了消费者的利益了 。优享购3月7号拍的手机并支付却拖延到4月7号   期间还有同样型号的手机在各商城出售!!!作为消费者我感到有歧视的味道  
小丶白兔  登堂入室  发表于 2017-3-8 14:59:41 来自:浏览器
支持你,起诉他!
花粉39413105  初窥门径  发表于 2017-3-8 15:03:36 来自:浏览器
置顶
zj小蜜蜂  渐入佳境  发表于 2017-3-8 15:07:27 来自:荣耀畅玩3C H30-U10
小丶白兔 发表于 2017-3-8 14:59
支持你,起诉他!

厉害啊⊙▽⊙
Vmall客服  版主  发表于 2017-3-8 16:35:11 来自:浏览器
亲爱的小伙伴,优享购V9活动将根据付款顺序陆续发货,由于销售火爆,排队人数较多,发货时间以用户收到短信为准,感谢亲们的理解与支持。
lx冬眠  登堂入室  发表于 2017-3-8 16:38:34 来自:浏览器
Vmall客服 发表于 2017-3-8 16:35
亲爱的小伙伴,优享购V9活动将根据付款顺序陆续发货,由于销售火爆,排队人数较多,发货时间以用户收到短信 ...

你能别说短信时间吗?3月31号,4月7号,这叫排队?预定也用不了这么长时间吧
花粉22109589  登堂入室  发表于 2017-3-8 16:44:16 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我准备取消
越越6181  炉火纯青  发表于 2017-3-8 16:50:02 来自:华为Mate9 MHA-AL00
小丶白兔 发表于 2017-3-8 14:59
支持你,起诉他!

坑套
小丶白兔  登堂入室  发表于 2017-3-8 17:03:10 来自:浏览器
别人小米预售好歹告诉你预售时间一个月,这华为比小米还坑...
5430088  渐入佳境  发表于 2017-3-8 17:31:53 来自:荣耀V9 我想要的快
法盲表示不懂