花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

标志信息为真,但标志与企业上报的移动电话机串号不对...

[复制帖子标题和链接]

花粉8240812  新学乍练  发表于 2014-9-18 21:40:34 来自:浏览器

最新回复 2019-4-19 21:02:36

电信进网查询,标志信息为真,但标志与企业上报的移动电话机串号不对应。建议到厂家进一步核实。为什么会出现这个情况!!你们手机有这个情况吗?
花粉8004252  自成一派  发表于 2014-9-18 22:12:24 来自:浏览器
这个有可能是工信部那边的数据库没有更新所致  这个问题不用担心

继续跟帖反馈的请点击我的楼层回复,不要另开楼层
如果觉得我的回复对您有意义 请点击支持
花粉8240812  新学乍练  发表于 2014-9-18 22:18:58 来自:浏览器
燃烧的胸猫 发表于 2014-9-18 22:12
这个有可能是工信部那边的数据库没有更新所致  这个问题不用担心

还以为买的假的
花粉8004252  自成一派  发表于 2014-9-18 22:25:51 来自:浏览器

只要渠道正规就没啥大问题  不放心可以拨打华为客服问一下

继续跟帖反馈的请点击我的楼层回复,不要另开楼层
如果觉得我的回复对您有意义 请点击支持
花粉8240812  新学乍练  发表于 2014-9-18 23:08:31 来自:浏览器
燃烧的胸猫 发表于 2014-9-18 22:25
只要渠道正规就没啥大问题  不放心可以拨打华为客服问一下

才知道买的是移动定制机 我晕
花粉7543084  已臻大成  发表于 2014-9-19 00:42:50 来自:浏览器
帮顶下,多多交流。
手机手机
huafans01321822515  新学乍练  发表于 2018-11-13 12:04:08 来自:浏览器
电话查询或售后点,哪个查询可信度比较高?
我的两个串号,都与企业上报的串号都不对应
花粉66437704  新学乍练  发表于 2019-4-19 21:02:36 来自:浏览器
huafans01321822515 发表于 2018-11-13 12:04
电话查询或售后点,哪个查询可信度比较高?
我的两个串号,都与企业上报的串号都不对应

我买了个nova2s  也是这样   不知道是不是翻新机或者返修机