花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀8 4.1EMUI 不知道支付宝指纹支付

[复制帖子标题和链接]

花粉39141235  登堂入室  发表于 2017-3-2 15:48:21 来自:浏览器

最新回复 2017-3-2 15:56:49

我想问下是不是最新版本的支付宝指纹支付不合适荣耀8 4.1版本系统?设置支付宝指纹支付总是出现101?是什么问题,可以解决吗?还是升级5.0才能支持?还是支付宝的问题?
还有荣誉8刷机后是不是不支持保修了?
距离让我执着  花粉特种部队  发表于 2017-3-2 15:51:39 来自:浏览器
楼主你好,荣耀8一直以来都是支持支付宝指纹支付的哦。
你可以进入设置~应用管理~找到支付宝检验那个插件,卸载掉。最后进入支付宝,重新设置试试看。
前提是,你手机设置了指纹
盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!
特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!

如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
p深情不如久伴  独步江湖  发表于 2017-3-2 15:54:19 来自:荣耀8青春版
你现在是官方包,没有root就可以保修
花粉39141235  登堂入室  发表于 2017-3-2 15:56:49 来自:浏览器
卸载了重新安装还是不行,设置了指纹