花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

你表白我买单——2017女生节高能福利免费送

[复制帖子标题和链接]

花粉40826  自成一派  发表于 2017-3-2 15:07:10 来自:浏览器

最新回复 2017-3-24 07:48:50

不是我不明白,只是这世界变得太疯狂了——花部长留

Do you know 在大学校园中最彪悍最疯狂的表白会出现在哪个节日吗?

情人节?No!

七夕节?No~No!

圣诞节?还是No!

因为无论是如何浪漫的节日,还是如何让你心动的女生,花部长所经历过的也仅仅是这样的……

和这样的…..

只有壕同学才可以是这样的

然而,当你看过下面的内容,你就会发现,上述的表达方式简直是弱爆了…….

因为,它们是这样的……

甚至还有这样的

是的,这一天就是3月7日女生节!

作为在大学校园中能够最最够肆无忌惮表白的日子,看看这些霸气侧漏的表白条幅就知道这个答案并非空穴来风了。

怎么样,相比鲜花玫瑰巧克力的含蓄保守,是不是这些如此露骨、不浪漫甚至是简单粗暴的表白横幅足以吊打它们五百年了?而此时此刻的你是不是也已经热血沸腾开始摩拳擦掌了呢?如果你错过了去年的,去年的去年的,甚至是去年的去年的去年的女生节,那么在2017年3月7日这一天,今年的女生节高能,将从即刻起由你引燃全国!!!

各路才子们,彰显你们才华横溢的机会终于来临了!

因为,由你创作的表白横幅将有机会出现在
成都电子科技大学、成都西南交通大学、重庆师范大学、重庆交通大学、中南财经政法大学、武汉理工大学、山西中北大学、兰州理工大学、西安财经学院、哈尔滨工业大学这10所美女如云的大学校园中最醒目的地方。

你要做的就是以回复本主贴的方式参与活动,写下你最惊天动地的爱情宣言,
      如“三生三世纠葛太久,三月七日请跟我走——致成都电子科技大学的所有妹子”

我们会从中选出最优秀的内容作品制作成女生节最为抢眼的横幅并张贴出来如果在这10所大学中恰巧有你最心仪的她,那么恭喜你了兄弟,我相信2017年最动情浪漫的爱情故事将会出现在你和她之间......

别说没给你们机会啊,花部长能帮你的只能是这些了,接下来的就看你的了!

活动日期:今天开始截止到3月6日12:00
奖励:凡是参与本次活动并成功抢到第8楼,第18楼,第88楼的朋友,将获得一张珍贵的荣耀8青春版优购码
我们可爱靓丽的花粉女生还将选出10条最能打动人心的终极宣言,并为这些优秀内容的创作者送出荣耀自拍杆1支

记住一点
数量有限,先到先得!
数量有限,先到先得!!
数量有限,先到先得!!!
数量有限,先到先得!!!!

重要的事情不能只说三遍!

【活动说明】
1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、如获奖楼层不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层;
3、截至活动结束时间后回复、编辑无效;
4、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每位会员连续回复不得超过2楼,总回复不得超过50楼;请勿多次发布重复内容,回复内容重复达5次及以上视为恶意灌水,取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层。
5、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格。
6、本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖,则自动取消中奖资格。
7、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃;
8、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
9、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

最重要的事情来啦!!!
横幅内容征集开奖啦!开奖啦!奖啦!
奖项论坛ID获奖方式奖品
抢楼奖@柠檬味的初恋8楼荣耀8青春版优购码
@不言放弃的少年18楼
@活死人墓year88楼
最佳横幅内容@梦影溪 愿你心知我心,定不负相思意荣耀自拍杆
@翡翠恋人只要不遇见你,我都是理性的
@huafans0110774945刚好遇见你,余生都是你
@文陌跟随你是我的梦,守望你是我的愿
@凤梨傲娇控银桑我跟你说:天塌下来有我在
@寒川丶锋 无论你在哪里,吹过我的风,都会替我拥抱你
@与我相关VIP遇见你,从心动到古稀!
@依依啊伊伊海底月是天上月,眼前人是心上人
@1441557826三生三世太折磨,,一生一世最难得。跟我走吧!现在就成家!
@輝伱莫属总想把世界上最好的都给你,
    却发现世界最好的就是你

@柠檬味的初恋   @不言放弃的少年   @不言放弃的少年 @梦影溪   @翡翠恋人  @huafans0110774945  @文陌
@凤梨傲娇控银桑  @寒川丶锋   @与我相关VIP @依依啊伊伊  @1441557826  @輝伱莫属      
以上童鞋,请私信我快递信息(姓名/电话/地址),有效期7天,否则视为放弃哟!
没获奖的童鞋请继续关注福利大大,奖品不见不散。

柠檬味的初恋  已臻大成  发表于 2017-3-3 10:17:30 来自:HUAWEI P7-L07
情一旦用心便不再简单了。
柠檬味的初恋  已臻大成  发表于 2017-3-3 10:17:59 来自:HUAWEI P7-L07

柠檬味的初恋
大苗子  自成一派  发表于 2017-3-3 10:22:36 来自:NEM-AL10
我的宝贝儿你在哪呢
大苗子  自成一派  发表于 2017-3-3 10:24:34 来自:NEM-AL10
我有好多想吃的东西
但是如果你不陪我去
那我就不吃了
梦影溪  独步江湖  发表于 2017-3-3 10:31:06 来自:荣耀8 FRD-AL00
愿你心知我心,定不负相思意
柠檬味的初恋  已臻大成  发表于 2017-3-3 10:32:14 来自:HUAWEI P7-L07

满天星斗,只为守护着这璀璨明月。
柠檬味的初恋  已臻大成  发表于 2017-3-3 10:32:26 来自:HUAWEI P7-L07
刻骨铭心的青春,刻骨铭心的爱
梦影溪  独步江湖  发表于 2017-3-3 10:32:29 来自:荣耀8 FRD-AL00
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
大海水手1972  炉火纯青  发表于 2017-3-3 11:34:25 来自:华为Mate7 MT7-TL10
好机会吗