花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

mate8换电池了(附多图)---已回复

[复制帖子标题和链接]

L江M山_老羊  略有小成  发表于 2018-8-17 13:11:36 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我也是自已换
ddx2511  自成一派  发表于 2018-8-17 14:12:00 来自:1515-A01
多少钱啊,我也要换。
ddx2511  自成一派  发表于 2018-8-17 14:12:22 来自:1515-A01
有没有官方的电池?售后换电池多少钱啊??
带我吹吹风  花粉帮帮堂  发表于 2018-8-17 14:41:31 来自:浏览器
ddx2511 发表于 2018-8-17 14:12
有没有官方的电池?售后换电池多少钱啊??

层主,你问的是mate8的电池价格吗?mate8 的电池价格为57元,另外需要人工费50-150不等,一切以网点为准,去直接记得备份数据携带凭据~
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
维修配件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店
花粉11006297  渐入佳境  发表于 2018-8-20 16:00:37 来自:浏览器

楼主厉害了,不过换电池最好还是去售后换吧,自己换存在安全隐患,很多自己换不小心起火爆炸的,现在在华为服务体验日去换电池,免80块人工费,算下来就几十块钱,不比某宝买的电池贵,已经跟好多人安利了,这个活动到2019年8月,每月第一个周五周六周日~
而且福利又升级了!!!现在推出“久久续航一口价换电池99元活动”,每月第一个周五周六周日服务体验日在此基础上有更大优惠,这里有详情介绍可以看下:https://consumer.huawei.com/cn/support/battery-service/

丶学丿学习  已臻大成  发表于 2018-8-20 16:02:35 来自:华为Mate8 NXT-AL10
看看
VIP二少  新学乍练  发表于 2018-9-9 14:48:37 来自:浏览器
大家好!本来我就很支技国产为打造中国世界品牌出一份力。但是为什么我2018-9-7在长安维修点换电池没有体验日的价格,看官方资料都是说每个月的第一个星期五,六,日是体验日可以免人工费,可是维修点人员跟我讲今天不是体验日,我换电池要花了153块,大家知道是怎么算的吗?不是花钱多少的问题,我感觉有点受骗了这是个很严重的信誉度的问题,官方有足够的监督执行力吗?如果是有这样的福利给出来就应该做好,像这样的结果只会让很多人失望,还不如没有搞这样的活动。希望官方要整顿这些风气,维护好品牌的信誉度才是长久之计。
topguest  独步江湖  发表于 2018-9-15 16:59:16 来自:华为Mate8 NXT-AL10
mate8第二次换电池了,也是醉了!体验日去换的,收了61,其实日子活动价要99
恰似同学少年  渐入佳境  发表于 2019-1-15 17:37:55 来自:浏览器
若是给华为手机换电池,现在每月活动日免人工费,还有手机保养消毒贴膜等免费服务,会员服务日活动从2018年9月到2019年8月,每月第一个周五周六周日.
另外现在推出“久久续航一口价换电池99元活动”,活动时间是2018年12月5日至2019年3月5日,详细可以查看:
https://consumer.huawei.com/cn/support/battery-service/
当前电池更换还可以先在华为商城购买后使用,购买链接:https://www.vmall.com/order/batteryRenew