花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate9里这三大创新功能感觉知道的人不多,但是太实用了!

[复制帖子标题和链接]

花粉24422411  独步江湖  发表于 2017-2-27 14:27:51 来自:浏览器

最新回复 2017-3-1 22:51:58

周一开始了,整个周末除了在外面晒太阳就是在研究Mate9,其中发现有三个功能是我在其它品牌手机上都没发现过的,不要太好用!不服来辩!

————————————
   ◤Part.1  还在嫌弃应用图标太大?这个功能绝对能帮助到你!◢   

通常改变图标大小我们都会直接更换手机主题,但是如果不想更换主题而又想让图标变小呢?看一下对比图
改变前和改变后

1.jpg 2.jpg

是不是看着顺眼多了呢,屏幕总算不会显得那么拥挤了!具体操作如下——

3.jpg 4.jpg 5.jpg

点开设置-显示-显示模式,调节自己需要的大小,这个功能特别适合像Mate9这样的大屏手机!

◤Part.2 这个抽屉不是一般的好用!◢   

之前用华为手机的时候总感觉桌面图标太多,但是换了Mate9后发现应用隐藏起来也这么简单!

6.jpg 7.jpg 8.jpg

在设置的桌面风格中发现桌面风格里有一个抽屉,开启后大部分不常用的应用都放到里面了,桌面只保留几个常用的应用!还没体验过这个功能的小伙伴可以试试~

◤Part.3  全方位录音,开会必用!◢   

如果用过Mate8的小伙伴应该知道这个,定向录音,通过不同声音范围针对性的录制那个方向的声音,在Mate9后界面变成了蓝色爱琴海,看起来更美观!

9.gif 231.gif

三种模式可以选用哦,如果只是两个人的话就可以选择采访模式,多人的话可以选择会议模式!

结语:

对于Mate9的功能小编是非常满意的,因为功能都很实用,日常生活中使用的地方也很多,各位有兴趣的话不妨尝试下今天说的这三个功能~有疑问的话可以在下方评论区留言!

“你有喜欢的人吗”
“有”
“谁”
“我自己啊”
“哎哟真巧那我们不就是情敌了嘛”
fatboyslim  独步江湖  发表于 2017-2-27 14:29:12 来自:华为Mate9 MHA-AL00
认真学习
花粉39081897  渐入佳境  发表于 2017-2-27 14:30:05 来自:华为Mate9 MHA-AL00
不错的帖子!
哈尼夫人  登堂入室  发表于 2017-2-27 14:31:31 来自:华为Mate9 MHA-AL00
啦啦啦
huafans01219615436  新学乍练  发表于 2017-2-27 14:34:08 来自:浏览器
haod1
烟不懂唇  渐入佳境  发表于 2017-2-27 14:35:32 来自:浏览器
我是来学习的
花粉36905468  登堂入室  发表于 2017-2-27 14:35:33 来自:华为Mate9 MHA-AL00
学习了
笑笑你  渐入佳境  发表于 2017-2-27 14:36:07 来自:华为Mate9 MHA-AL00
学习一下
Surger1986  登堂入室  发表于 2017-2-27 14:36:52 来自:浏览器
谢谢楼主分享
花粉35927220  略有小成  发表于 2017-2-27 14:37:20 来自:华为Mate9 MHA-AL00
看咯