花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

『抢购攻略』Vmall购机秘籍 | 实名认证

[复制帖子标题和链接]

Brighton_Xu  已臻大成  发表于 2017-2-23 21:29:57 来自:浏览器

最新回复 2019-4-15 12:52:44

『抢购攻略』Vmall购机秘籍 | 实名认证
★★★★★此秘籍的必杀技是实名认证。
一旦认证成功可获得下面三项“技能”
1、 新品免预约、
2、 枪购概率更高、
3、 享特权(抽奖、领券….还有更多特权正马不停蹄赶来)

修炼方式仅需两步:
手机账号登录
1、身份证验证;2、银行卡信息验证

还有下列4要2不要可增加购机成功率:
邮箱帐号绑定手机帐号
双剑合壁战斗力不止两倍哦!

完善用户资料
如果您的帐户只是简单的注册了一下,那么很遗憾的告诉您,您的帐户安全系数太低了,赶紧验证一下安全手机和安全邮箱,提升帐户的安全系数让帐户好评度上_个新台阶吧!

购物后评价
养成购物后评价的好习惯,可以提升您的经验值哦,经验值越高会员等级越高,享受的会员特权也越多。

购买套餐或详情页商品
如果您的帐户购买过套餐或详情页商品,那么恭喜您,好评度有所提升哦!

不要 多次抢购成功后取消订单
危险指数:

不要 使用第三方工具或其他方式批量刷单
危险指数:★★★★★

传授了这么多,小伙伴们get到新技能了吗?

赶紧行动起来,记得修炼秘籍,火力全开,抢先将新机收入囊中吧!

评分

平凡的脚步丶 + 500 偷偷拿走了,一点心意。
星星永远也不 + 15 + 10 + 5 偷偷拿走了,一点心意。

因为热爱,所以存在!我是花粉,为你摇滚!
~(●´ω´●)丿❤

服务中心|维修配件价格查询|预约服务|寄修服务|维修进度查询|保修政策|保修状态查询|官方零售店
Brighton_Xu  已臻大成  发表于 2017-2-23 21:31:27 来自:浏览器
抢购V9,花粉们千万表忘了提前预约,定好闹钟哟~
因为热爱,所以存在!我是花粉,为你摇滚!
~(●´ω´●)丿❤

服务中心|维修配件价格查询|预约服务|寄修服务|维修进度查询|保修政策|保修状态查询|官方零售店
蜡笔小新丢了蜡笔  花粉版主  发表于 2017-2-23 21:42:57 来自:版主客户端
板凳~蜡笔小新前来支持咯~
黯然晨光  登堂入室  发表于 2017-2-23 21:43:54 来自:荣耀7 PLK-UL00
厉害了我的哥
黯然晨光  登堂入室  发表于 2017-2-23 22:01:28 来自:荣耀7 PLK-UL00
真的抢的到么?
Codboy  独步江湖  发表于 2017-2-23 22:29:22 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我也是实名认证的还是最高级会员就是抢不到保时捷和Pro 解释一下吧!
虫二不二  独步江湖  发表于 2017-2-26 23:45:25 来自:HUAWEI RIO-CL00
Codboy 发表于 2017-2-23 22:29
我也是实名认证的还是最高级会员就是抢不到保时捷和Pro 解释一下吧!

无解~~
我是果冻  炉火纯青  发表于 2017-3-3 09:20:06 来自:浏览器

还是手慢,多撸撸吧
花粉7509724  渐入佳境  发表于 2017-3-3 15:50:58 来自:浏览器

和你一样,估计是进了黑名单了。
Codboy  独步江湖  发表于 2017-3-3 21:40:44 来自:华为Mate9 MHA-AL00
dshongyj 发表于 2017-3-3 15:50
和你一样,估计是进了黑名单了。

可是客服说不存在黑名单一说,谁信呢。