花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[软件应用]

做好准备!荣耀V9到手后必玩手游TOP3在此!

[复制帖子标题和链接]

花粉25923492  自成一派  发表于 2017-2-23 10:10:35 来自:浏览器

最新回复 2018-6-24 07:59:33

HI~大家好
荣耀开年旗舰V9终于闪亮登场了!
强悍配置居然几乎媲美Mate9~~
那么问题来了
“我想要的快”究竟有多快呢?小悟空认为
除了发布会上演示的阴阳师手游
在下面这3款优质动作类手游上
必须要战得痛快!!

No.1
——————————
《弓箭手大作战》

你喜欢射击类游戏吗?享受射箭的快感吗?
如果是,那么这样一款惊险刺激,可玩性非常高的手游——弓箭手大作战将会满足你所有的需要。

其游戏机制和《球球大作战》、《翻滚球球》、《蛇蛇大作战》等网红游戏类似,目标是取得更高的积分和排名。

进入游戏后你可以选择一个初始技能,升级武器、提高血量、经验值加倍、防护盾牌等等。

在游戏中你需要不断移动收集钻石来提升等级,每次升级,都可以3选1合适的技能进行强化,当然一路上你必须要不断射击见到的对手,让自己的积分不断增加。

这个游戏的关键就在于技能的搭配选择和摇杆控制角色进行闪转腾挪,考验走位的时候到了!

相比于球球和蛇蛇,弓箭手大作战大量的技能升级带来更多有趣的玩法,不仅惊险刺激,而且策略性十足,绝对值得以试。

No.2 玩过的人很多
——————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

No.3
——————————
《龙之谷手游版》

遥想当年盛大运营的PC版龙之谷,无论是画面精细程度,无锁定极爽的战斗模式,各职业搭配挑战高难度的深渊BOSS战,还有惊心动魄的竞技场PK,都让人热血澎湃!

PC版

手游版

对于能在手机上玩到龙之谷,悟空表示非常期待啊,还有几天就不删档测试了,大家一起嗨起来吧!

最后,偷偷告诉大家小技巧,因为最近动作手游玩得比较多,我发现了一个很黑科技的手游手柄,用起来灵敏度非常高,手感爆炸。。玩王者荣耀经常残血反杀~~所以玩动作类手游一定要配个手柄!

不多说啦,小悟空准备撸起,期待过阵子用上荣耀V9的粉粉和我反馈使用感受哦,我们下次见~~

评分

Glogg + 1000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

花粉25923492  自成一派  发表于 2017-2-23 14:20:26 来自:浏览器
板凳~~
花粉25923492  自成一派  发表于 2017-2-24 09:38:51 来自:浏览器
花粉24422411  独步江湖  发表于 2017-2-24 10:40:21 来自:浏览器
看看
“你有喜欢的人吗”
“有”
“谁”
“我自己啊”
“哎哟真巧那我们不就是情敌了嘛”
糖__果  登堂入室  发表于 2017-2-24 10:49:05 来自:浏览器
huifukejian
花粉25214256  新学乍练  发表于 2017-2-24 10:55:36 来自:荣耀6plus PE-UL00
我也预约了
清__晨  略有小成  发表于 2017-2-24 13:29:23 来自:华为P8青春版 ALE-CL00
农药?
清__晨  略有小成  发表于 2017-2-24 13:29:42 来自:华为P8青春版 ALE-CL00
看看
diamondq  独步江湖  发表于 2017-2-24 14:03:31 来自:荣耀V8 KNT-AL20
看看   
漠枫乄  渐入佳境  发表于 2017-2-24 14:12:35 来自:荣耀8 FRD-AL10
第二是啥