花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为Mate8双系统手机刷回单系统手机教程

[复制帖子标题和链接]

森淼888888  炉火纯青  发表于 2018-1-17 22:58:32 来自:浏览器
亲,我的是mate9双系统,怎么刷呢
huafans01202736278  渐入佳境  发表于 2018-1-29 16:10:29 来自:浏览器
午夜游民l 发表于 2017-3-23 20:09
其实你可以刷完recovery后通过recovery备份oeminfo之后,再把要替换的oeminfo替换回去,这样可以省略一点步 ...

大神,能不能把步骤说详细点啊,另外不刷官方的ROM行吗,比如K大的和HRT的,QQ1940941759,或你说你的QQ,加你
huafans01202736278  渐入佳境  发表于 2018-1-29 16:12:38 来自:浏览器
肴客儿YaoKer 发表于 2017-2-21 13:57
有需要的自己看吧。最新就是577版了。

楼主,步骤不够详细啊,我这种菜鸟可能不太懂
huafans01193623437  初窥门径  发表于 2018-1-30 22:46:29 来自:浏览器
刷成功了,谢谢楼主,真的累
华之朝天  炉火纯青  发表于 2018-3-3 15:49:02 来自:浏览器
你好,我用你教程刷机到第10步的时候,没有提示安全文件被更改且需要重置啊,且进行第12步,刷到43%提示错误,刷机未成功。
又见晴空77  初窥门径  发表于 2018-4-5 10:22:58 来自:浏览器
这个双系统真是无语
花粉69081356  新学乍练  发表于 2018-6-21 08:45:58 来自:浏览器
你好,我按照教程到达第9步后就进行不下去了。
没有出现第十步:10、重启手机,提示系统安全文件被更改之类的,需要重置。选择重置,显示手机低级格式化
而且想要再次进入第三方recovery也进不去了,目前系统是安全系统单系统状态
下面该怎么办。
花粉69081356  新学乍练  发表于 2018-6-21 08:48:08 来自:浏览器
将NXT-AL10C00B172.zip的UPDATE.APP解压到dload目录

以上一步是仅仅把压缩包中的“UPDATE.APP”解压到dload目录,还是把整个压缩包都解压到dload目录。
花粉36663515  新学乍练  发表于 2018-6-25 08:48:34 来自:浏览器
_阿King_ 发表于 2018-6-21 08:45
你好,我按照教程到达第9步后就进行不下去了。
没有出现第十步:10、重启手机,提示系统安全文件被更改之类 ...

兄弟,我的跟你的一模一样。你后来弄好没?能不能教一下我?我也卡在第十步了!    没有提示安全文件被更改  没有重置选项。 无法进入第三方recovery。可以的话麻烦加v 18872136655.谢谢。
花粉36663515  新学乍练  发表于 2018-6-25 08:54:22 来自:浏览器
跟回帖的另外一个兄弟一样,都是卡在第10步了。没有提示安全文件被更改,需要重置手机,没有这个选项。刷完第9步的那个包后提示报错。然后重启之后没有提示重置手机低格手机的选项,然后就进入了单系统,并且root权限没有了。也进不去第三方recovery。
!!将NXT-AL10C00B172.zip的UPDATE.APP解压到dload目录。!!  这个步骤是将下载好的包里面的UPDATE.APP这个文件,单独解压出来,然后新建一个dload目录放进去吗? 因为空白的TF卡里面没有dload这个目录。我唯一有疑问的就是这个地方了。我是自己在TF卡里面新建的这个文件夹。其他的都没有问题。 现在卡在第十步。  如果可以的话  能指导一下吗?我的V信 18872136655。