花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为Mate8双系统手机刷回单系统手机教程

[复制帖子标题和链接]

午夜游民l  炉火纯青  发表于 2017-3-23 20:11:24 来自:荣耀7 PLK-AL10
huafans01191191161 发表于 2017-3-11 21:56
一定要用B172固件吗 我用B197失败了

只能用可以用来降级的固件
路思强  略有小成  发表于 2017-7-26 11:08:59 来自:浏览器
肴客儿YaoKer 发表于 2017-3-14 11:12
我用帖子里我发的,至今都刷成功了,已经8台了吧

60188417@qq.com 救救我的MATE8吧
路思强  略有小成  发表于 2017-7-26 11:17:33 来自:浏览器
ljb796  登堂入室  发表于 2017-9-6 13:46:12 来自:浏览器

我的双系统刷机成功,但步骤有小改动
111111111kao1  炉火纯青  发表于 2017-9-30 17:54:32 来自:浏览器
你好!
    大侠,能不能将Mate8双系统刷回单系统教程发给一份。170488699@qq.com
111111111kao1  炉火纯青  发表于 2017-9-30 18:59:52 来自:浏览器

你好!
    大侠,能不能将Mate8双系统刷回单系统教程发给一份。170488699@qq.com
111111111kao1  炉火纯青  发表于 2017-9-30 19:00:32 来自:浏览器
ljb796 发表于 2017-9-6 13:46
我的双系统刷机成功,但步骤有小改动

你好!

你刷成单系统了吗?  发表于 2018-5-16 21:53
111111111kao1  炉火纯青  发表于 2017-9-30 19:02:37 来自:浏览器
午夜游民l 发表于 2017-3-23 20:09
其实你可以刷完recovery后通过recovery备份oeminfo之后,再把要替换的oeminfo替换回去,这样可以省略一点步 ...

你好!
roten2016  渐入佳境  发表于 2017-10-7 12:32:59 来自:浏览器
肴客儿YaoKer 发表于 2017-2-21 13:57
有需要的自己看吧。最新就是577版了。

大神我也很想刷,双系统卡的要死,可是又不是很懂,怕刷成砖
roten2016  渐入佳境  发表于 2017-10-7 21:37:16 来自:浏览器
试了一下,刷不了,进入erecovery模式后,只有重启和关机选项,没有下载和恢复。搞了一下午,还是放弃