花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

EMUI3.0建议反馈集中帖(请跟帖反馈)

[复制帖子标题和链接]

山东虎哥  渐入佳境  发表于 2014-9-16 20:29:19 来自:浏览器
3.0,待机来电小屏幕显示不正确和窗口小部件有问题,需要改进。
花粉8203203  新学乍练  发表于 2014-9-16 20:27:53 来自:浏览器
以前2.3有个3G4G的切换开关,现在没有了,没有4G的地方是自动切换?
花粉8126330  略有小成  发表于 2014-9-16 20:27:32 来自:浏览器
标题:【状态栏】联通版本双卡可隐藏或关闭卡2任务栏显示
备注:对于大多数用户来说可能并不需要双卡或者仅仅做不时之需用

当前问题:
联通版本荣耀6在插一张卡的情况下任务栏会显示卡2状态,不符合简单及审美

优秀竞品策略(可选)

改进建议:
双卡可隐藏或关闭卡2任务栏显示
花粉8126330  略有小成  发表于 2014-9-16 20:23:05 来自:浏览器
标题:【流量管理】流量情况可以更清晰展示
备注:手机流量可以说是仅次于打电话功能

当前问题:
流量管理中可以通知栏显示流量状态,但通知栏过多显示会感觉过于复杂,太多通知不符合简单及审美

优秀竞品策略(可选)
MIUI把流量实时状态做到状态栏上

改进建议:
I把流量实时状态做到状态栏上
花粉8026353  初窥门径  发表于 2014-9-16 20:20:50 来自:浏览器
哥啊,论坛里有刷机包了可信吗
花粉7963636  初窥门径  发表于 2014-9-16 20:17:23 来自:浏览器
前排啦啦啦啦啦啦啦啦啦
YMKgofighting  登堂入室  发表于 2014-9-16 20:16:48 来自:浏览器
猥琐界的领袖 发表于 2014-9-16 19:27
emui3.0一插入耳机就显示互联网耳机无法使用的bug希望尽快解决

好像有人说在设置里找到互联网耳机,消除数据就行,有贴子,可以看看
花盆下的蚂蚁  独步江湖  发表于 2014-9-16 20:11:09 来自:浏览器
[音乐/网络耳机]插入耳机就显示网络耳机停用,必需拔掉耳机不然不能动了
花盆下的蚂蚁  独步江湖  发表于 2014-9-16 19:57:24 来自:浏览器
[主题/混搭]选择壁纸或主题,图需要很久才能看到

评分

叶迎春 + 1 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

花粉8227475  登堂入室  发表于 2014-9-16 19:47:00 来自:浏览器
小6等推送