花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

申请特种部队

[复制帖子标题和链接]

花粉23614018  渐入佳境  发表于 2017-2-17 23:33:38 来自:浏览器

最新回复 2017-3-1 22:22:09

申请特种部队
申请指引: 路由
使用机型: WS851
作品链接1: http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11928109
真实姓名: 隐藏内容
热爱花粉,热爱华为的商品。
柏蓉蓉  内测管家  发表于 2017-2-23 23:17:25 来自:华为P9 Plus VIE-AL10

已回复
特种部队,主要负责在各机型版块日常问题的解答,看了下楼主的回复,仍有进步的空间,故继续努力,期待楼主下次的表现哦
CHENPENGY  略有小成  发表于 2017-2-28 20:36:12 来自:华为P9 EVA-AL00
柏蓉蓉 发表于 2017-2-23 23:17
已回复
特种部队,主要负责在各机型版块日常问题的解答,看了下楼主的回复,仍有进步的空间,故继续努力, ...

我怎么发不了帖呀,借个楼

申请用户组:内测达人用户组

经常活跃板块:华为p9/p9plus和荣耀7板块

申请理由:想尝鲜,热爱emui

资历及特长:接触华为手机5年之久,是忠实的花粉,从3C到6到两部7到8到p9。大部分手机都喜欢去刷机玩机,原来手机经常去尝试第三方rom,如百度云rom   miui的rom    乐蛙的rom都有尝试,对卡刷线刷都比较熟悉,可以应对玩机中出现的问题,乐于尝试新的事物。

自我评价:想加入内测用户组,自己对刷机之类的很熟悉,对安卓有一定经验和认知。内测就是要大胆,说不定内测中会有什么不稳定的程序没有测试好,但自己要有胆量用于尝鲜,从而积极配合研发工作人员调试。当然。如果能通过。一定遵守团队规定。
柏蓉蓉  内测管家  发表于 2017-3-1 22:22:09 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
CHENPENGY 发表于 2017-2-28 20:36
我怎么发不了帖呀,借个楼

电脑试试呢