花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

x2经历了变砖,强刷90%停住,最终通过线刷包刷机成功

[复制帖子标题和链接]

大蔡头  初窥门径  发表于 2017-2-17 10:40:02 来自:浏览器

最新回复 2019-11-24 11:06:55

其实,最开始我就是想刷个root,在我没了解手机版本的情况下,乱刷了最新版的root,然后不停的折腾后,手机完全变砖了。

最严重的时候,手机就一直显示HONOR界面,啥都没有,不过我一直当电脑的操作来理解,硬件没坏,只是软件坏了,应该,估计还是有办法修复的……

研究了2天,终于成功刷回系统。中间的就不细说了,只说怎么刷回吧,供砖友参考

1、下载线刷刷机包,因为找到3个版本,我就刷了最新的B112版,线刷包里面有线刷软件和教程网址,手机先进入到FastBoot模式(按住音量减少和电源键),把B112刷入手机,但不知何故,刷后手机可以开机,但是先显示honor的logo之后,居然还出现了菊花(估计线刷包的系统应该不对,不过至少手机可以开机),然后才进系统,进系统后,很卡,大噶1分钟不到就会重启(一直循环),不过看到有系统了,心里也踏实点了

2、下载了官方的b112包   EMUI.huawei.com/plugin/hwdownload/detail?modelId=134  又找了对应的b112 recovery,先刷入官方rec后,3键强刷官方b112包,居然顺利进入,进入后又用系统自带的升级升级了b211,真的和原来一样了,哈

别问我之前为何不直接用第2步的方法强刷,因为刷了几次,都是90%就停了

特别感谢X2官群324520288的热心群友们,特别是群主马可的指点,好开森

x2线刷包、官方recovery我整理在百度云盘  pan.baidu.com/s/1dFiPMut

大蔡头  初窥门径  发表于 2017-2-17 10:58:11 来自:浏览器
x2线刷包、官方recovery我整理在百度云盘  pan.baidu.com/s/1dFiPMut
官方的b112包    emui.huawei.com/plugin/hwdownload/detail?modelId=134
花粉352484  略有小成  发表于 2017-2-18 08:19:36 来自:浏览器
6.0的rec,不能直接刷112的系统啊,中间少刷了个回退包。
myure  炉火纯青  发表于 2017-2-18 23:46:55 来自:荣耀X2 GEM-703L
谢谢分享,好有心
花粉3224558  初窥门径  发表于 2017-3-23 22:48:52 来自:浏览器
我想问 怎么刷入官方rec ? 我遇到和你一样的问题 。。
花粉3224558  初窥门径  发表于 2017-3-23 22:55:37 来自:浏览器
好的 我找到了 谢谢
花粉3224558  初窥门径  发表于 2017-3-23 23:01:25 来自:浏览器
我直接刷 112的rec之后三键强刷  提示升级  之前也是这样 说版本信息校验失败
大蔡头  初窥门径  发表于 2017-3-24 10:18:22 来自:华为Mate8 NXT-AL10
ldscyp 发表于 2017-2-18 08:19
6.0的rec,不能直接刷112的系统啊,中间少刷了个回退包。

是指我的第一步操作吗?
大蔡头  初窥门径  发表于 2017-3-24 10:18:42 来自:华为Mate8 NXT-AL10
myure 发表于 2017-2-18 23:46
谢谢分享,好有心

互相分享
大蔡头  初窥门径  发表于 2017-3-24 10:18:58 来自:华为Mate8 NXT-AL10
429104421 发表于 2017-3-23 22:55
好的 我找到了 谢谢

祝成功