花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[风光]

【我爱随手拍】水墨颍州

[复制帖子标题和链接]

颍河梨花  随手拍达人  发表于 2017-2-13 19:37:55 来自:荣耀V8

最新回复 2021-3-17 21:38:15

水墨颍州

雪是一种能够令人产生多种情绪的东西…… 当窗外那像柳絮、像芦花般的雪花,正在纷纷扬扬地从天而降的时候,当大地被雪花装饰得像铺上白色的地毯一样的时候,站在窗户边上,望望它们,会有许许多多的感觉:

它们使我心情愉快,即使是遇上了不痛快的事情,我也会感觉到心情很通畅。

雪花很白很白,白得那么纯洁。它们把大地变得也很纯洁、很美丽。

我有种这样的感觉:雪不仅仅使万物变得纯洁,也使人们的心灵变得像它一样美丽、纯洁。

这时,一片雪花沾到窗户上,又立刻化了。我想:雪也许会在停了以后,很快就化了。我真有点舍不得它们化掉。

但是,雪终究会化的。但它短暂的“生命”却能够保护植物、湿润并清洁空气。

我认为它是最无私的,它在默默地奉献着它的“一生”。 “雪绒花,雪绒花……”当我看着雪花正在洗礼着这个世界的时候,《雪绒花》的旋律会在我的脑子里回荡。

这曲子那抒情的旋律,能够准确地表现出雪的美好。但愿雪能够真的如《雪绒花》中说的,祝福我们的祖国、祝福全世界和平。

我留恋这些雪,因为它们也曾有过美丽的时候。当雪停了,阳光又一次照射着大地。一阵风吹来,把地上、树枝上的松雪吹起,在蓝蓝的天空中飞扬,阳光使它变得更加晶莹。

我这时感觉到了雪正用这最后时间,把自己最后的美丽全部展现出来,然后就默默逝去,化为水去滋润大地。

拍摄:颖河梨花   器材:荣耀V8
后期:手机自带软件和snapseed
欢迎花粉们下载体验:花粉俱乐部客户端
时间:2017年2月   地点:安徽阜阳
温馨提示:如未回帖,还望各位朋友谅解!
来自群组: 花粉摄影

评分

平哥1966 + 10
呆呆牛牛 + 1 + 1 好赞~鼓掌~
大樱花 + 1 拍得真好!

一帆默默  登峰造极  发表于 2017-2-13 19:52:03 来自:浏览器
太漂亮了!
一起挖野菜  花粉版主  发表于 2017-2-13 19:52:17 来自:浏览器
抢个沙发
颍河梨花  随手拍达人  发表于 2017-2-13 19:52:51 来自:荣耀V8
草子野菜 发表于 2017-2-13 19:52
抢个沙发

没抢到,速度很快了

评分

Glogg + 1000 恭喜您获得外埠平台用图推荐花瓣奖励!.

huafans0173648975  登堂入室  发表于 2017-2-13 19:56:51 来自:华为Mate 8
拍的很好怎么拍的啊?
nanzcy南之彩云  随手拍达人  发表于 2017-2-13 19:58:36 来自:华为Mate 8
景很美,构图漂亮,后期不错!
在江南忆阜南  随手拍达人  发表于 2017-2-13 20:01:39 来自:华为麦芒4
太美了,拍的赞
在旁边  随手拍达人  发表于 2017-2-13 20:01:47 来自:华为Mate 8
好一组雪景美拍图,赞!
潇庭木下  随手拍达人  发表于 2017-2-13 20:01:55 来自:华为Mate 9
太美了
柳树林111  已臻大成  发表于 2017-2-13 20:02:43 来自:荣耀畅玩5C
太漂亮了