花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为帐号被盗,华为云也会被看到吗?还是有进一步验证

[复制帖子标题和链接]

花粉26157383  初窥门径  发表于 2017-2-13 14:27:53 来自:华为P9 EVA-AL10

最新回复 2019-9-28 20:31:47

早上起床收到提示,说帐号在凌晨被其他设备登录,请问华为云也会被登录吗?还算有进一步验证?
花粉24691235  炉火纯青  发表于 2017-2-13 14:50:18 来自:浏览器
如果真的有人知道你的密码的话,那华为云也能登上去,赶紧换密码吧,或者是开启手机验证,这样登录的时候就需要验证码才能登上去。
花粉26157383  初窥门径  发表于 2017-2-13 15:26:53 来自:华为P9 EVA-AL10
风的思维 发表于 2017-2-13 14:50
如果真的有人知道你的密码的话,那华为云也能登上去,赶紧换密码吧,或者是开启手机验证,这样登录的时候就 ...

默认没开手机验证的?
华为云空间  版主  发表于 2017-2-13 18:40:43 来自:浏览器
楼主,您这边先赶紧修改密码吧。您的账号具体在哪个设备上登录过,可在设置—华为账号—账号保护中的设备列表中看到,如果不是您的设备,赶紧把它删除退出,确保自己数据的安全。
花粉26157383  初窥门径  发表于 2017-2-15 10:27:54 来自:浏览器
基础云服务 发表于 2017-2-13 18:40
楼主,您这边先赶紧修改密码吧。您的账号具体在哪个设备上登录过,可在设置—华为账号—账号保护中的设备列 ...

嗯,目前已经修改了
请问默认是没有开启双重认证的?就是新设备凭账号密码就可以登陆?
纵逝丨年华  登堂入室  发表于 2017-6-15 12:29:49 来自:浏览器
是不是华为用户信息泄露,我的帐号前段时间也被盗了,而且我开启手机验证了,手机连个验证码没收到就被盗了,之后就把云服务里的东西全备份到本地,然后全删了
花粉41830124  登堂入室  发表于 2017-7-16 10:03:04 来自:浏览器
是不是华为用户信息泄露,我的帐号前段时间也被盗了,而且我开启手机验证了,手机连个验证码没收到就被盗了,之后就把云服务里的东西全备份到本地,然后全删了
huafans01242846130  新学乍练  发表于 2017-8-6 18:42:58 来自:浏览器
为什么没有华为技术人员的解释?
huafen271762675  新学乍练  发表于 2019-9-28 20:31:47 来自:浏览器
我不知道盗号的是通过什么渠道,只要他们有你账号,和手机设备信息,不需要验证码,密码就能盗号