花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

使用第三方桌面经常会被华为桌面替换回来

[复制帖子标题和链接]

金刚铁  初窥门径  发表于 2017-2-13 11:37:44 来自:浏览器

最新回复 2017-4-19 09:18:01

华为P9 EMUI5.0 使用第三方桌面经常会被华为桌面替换回来,第三方桌面能给的所有权限都给了,请问有没遇到同类情况,求解 这是系统本身的问题吗?
22 - 1.png
追逐21  渐入佳境  发表于 2017-2-13 12:24:32 来自:浏览器
学习一下
花粉38776049  新学乍练  发表于 2017-2-13 12:46:13 来自:浏览器
学习一下!
心安处是吾乡  自成一派  发表于 2017-2-13 14:30:00 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
我两部荣耀,也是用的nova桌面,没遇过楼主说的问题!
金刚铁  初窥门径  发表于 2017-2-17 09:56:03 来自:浏览器
心安处是吾乡 发表于 2017-2-13 14:30
我两部荣耀,也是用的nova桌面,没遇过楼主说的问题!

也都是EMUI5.0系统了吗?
huafans01219603234  新学乍练  发表于 2017-2-17 10:08:18 来自:浏览器
我也是这种情况.5.0系统太差了,早知这样就不升级了.
心安处是吾乡  自成一派  发表于 2017-2-17 11:18:08 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
金刚铁 发表于 2017-2-17 09:56
也都是EMUI5.0系统了吗?

有一部是5.0,没有出现这个问题
花粉9092651  新学乍练  发表于 2017-2-17 19:10:38 来自:浏览器
华为桌面,自动开启,然后桌面就超级卡
花粉39946300  初窥门径  发表于 2017-3-30 02:28:27 来自:浏览器
华为mate 9 pro emui5,同样问题,试过nova, go, google now,都会恢复默认桌面。
触发情况是在蓝牙连接或断开之后,桌面会被恢复为系统默认。
华嗯  独步江湖  发表于 2017-3-31 11:37:27 来自:荣耀8 FRD-AL00
修改下默认桌面,不行的话还是用华为自家的桌面吧,也挺不错