花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏应用]

【平板M3】寓教于乐——最适合宝宝的应用!

[复制帖子标题和链接]

花粉25923492  自成一派  发表于 2017-2-12 17:42:14 来自:浏览器

最新回复 2019-9-12 10:37:08

HI~大家好
我知道论坛里有很多粉粉已经初为人父/母
孩子的成长时时刻刻牵挂在心头
推荐给你M3上的这几款应用
给孩子更多彩的童年~~

No.1
《儿歌多多》——家长必备

这是最全的儿歌平台啦,当然,除了儿歌,还可以听故事、认图标、学汉字、学英语,超多的内容绝对让你有足够的“料”来陪伴孩子~~

No.2
《小伴龙》——孩子的第一个小伙伴

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我们小时候的小龙人形象回来啦,虽然改了名字,但动作神态都非常可爱啊,适合0~6岁儿童,你问问0岁怎么玩,那就是“戳戳戳”啊~进去你就知道了~~

No.3
《宝宝巴士》——孩子的第二个小伙伴

熊猫宝宝一出生就自带萌属性,把M3横屏起来玩,宝宝就像看电影一样非常赞,适合1~5岁的小朋友哦~~

No.4
《多纳学英语》——来自新东方的英语启蒙
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自新东方的产品,3~7岁必备,在游戏中学趣味英语,这就是寓教于乐吧~~当然还少不了国外很多优秀绘本,很不错。

No.5
《我的世界minecraft》——在这里创造世界

如果孩子再长大一些,我的世界这款经典游戏千万不能错过,在之前给孩子的所有美好,所有的想象力都可以在这片无限的土地上放飞,让孩子自己创造一个世界吧,这不正是他将来要做的吗~~

来建一座北欧城堡

或者是海边小镇

评分

Glogg + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!.
York_FR + 2000 好赞~鼓掌~

花粉25923492  自成一派  发表于 2017-2-13 10:57:07 来自:浏览器
沙发!
荣耀世纪龙  已臻大成  发表于 2017-2-21 10:44:29 来自:荣耀畅玩5C NEM-TL00H
赞一个!
huafans0167709862  炉火纯青  发表于 2017-2-21 10:59:22 来自:Che2-TL00M
花粉34263856  自成一派  发表于 2017-2-21 11:04:16 来自:荣耀畅玩4X CHE-TL00H
谢分享
花粉33038234  炉火纯青  发表于 2017-2-21 11:42:51 来自:华为畅享5S TAG-AL00
赞一个~!!
huafans0158719695  渐入佳境  发表于 2017-2-21 11:48:04 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
huafans012851957  已臻大成  发表于 2017-2-21 11:56:45 来自:华为畅享5S TAG-AL00
支持一下
szxgy  自成一派  发表于 2017-2-21 12:00:39 来自:浏览器
花粉38912749  登堂入室  发表于 2017-2-21 12:01:23 来自:NCE-AL10
我顶