花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

拒绝平庸音质,音乐就该这么玩,用一次就爱上了~~

[复制帖子标题和链接]

花粉24271576  自成一派  发表于 2017-2-11 18:02:10 来自:浏览器

最新回复 2017-3-12 20:56:45

入手Mate8已经快一年了,很多功能已经摸遍了,不过升级了EMUI5.0以后,我又有得折腾了,今天给大家带来几个功能分享,顺便在这里祝友友们元宵节快乐~

简单一步,音乐插件可以和壁纸更配哦!!
网易云音乐是我日常用的最多的音乐软件,因为他给我带来的使用感受最好,相信也有很多友友在用这款软件。我喜欢把网易云音乐插件添加到桌面上去,这样不用进软件就可以播放,很方便。

不过想要将插件和桌面壁纸更加契合,小伙伴可以点击方形的组合图标来调整,如上图这般。

音乐歌词可以更文艺范,不学就太可惜了~

友友们应该都喜欢文艺范的壁纸做朋友圈的插图吧,其实可以利用网易云里面的歌词分享功能就可以了,这种简洁的布局图片,真的很适合你发说说朋友圈的插图,是不是很漂亮呢?

歌词界面长按歌词,选择自己需要的歌词,点图片分享就可以了。

音质提升get✔,听感更具「质感」&「空间感」!!
喜欢听音乐的友友是不是都很在意音质的好坏呢,其实对于一款手机想要获得高品质的音乐听感体验是需要很多条件的。

Mate8加入的DTS音效可以使声音更加立体,特别是环绕声,可以使我们对音乐的听感有所提升,具体提升多少还需要友友们自己去感受,毕竟我不是一个专业的“金耳朵”。

只有插入耳机才能开启哦,进入设置-声音-开启耳机DTS音效即可。
本文小结:
其实想要获得HiFi般的音质体验可能这些还不够,不过音乐的听感还是很赞的哦,总而言之,如果喜欢听音乐的友友可以试试以上的几个小功能哦,很实用的。
部分图片来自网易云

评分

明月 + 800

huafans01185535689  独步江湖  发表于 2017-2-11 18:37:29 来自:华为Mate 8
看看有没有用
huafans01196674930  登堂入室  发表于 2017-2-11 18:40:54 来自:浏览器
看看
花粉23382385  炉火纯青  发表于 2017-2-11 18:48:38 来自:华为Mate 8
看看
n大笨蛋  渐入佳境  发表于 2017-2-11 18:57:56 来自:华为Mate 8
花粉37354305  初窥门径  发表于 2017-2-11 19:17:09 来自:浏览器
看看
GitLot  登堂入室  发表于 2017-2-11 19:19:32 来自:华为Mate 8
我看起来很不错的样子
huafans01180730940  独步江湖  发表于 2017-2-11 19:21:46 来自:浏览器
花粉23032128  炉火纯青  发表于 2017-2-11 19:22:22 来自:华为Mate 8
看看再看看吧
花粉38402442  渐入佳境  发表于 2017-2-11 19:22:46 来自:华为Mate 8
谢谢分享了